"Да лизензионщики ни на что не повлияют, зато сабы наконец-то будут годные!" — говорили они. "А торренты вам на что?" — говорили они. И что в итоге? А в итоге оверхайпнутый мною осенний сезон 2020 года был просто слит в мусорку. Я не посмотрела практически ничего из целого десятка набранных PTW. А спасибо кому? Замечательным лицензионщикам, которые забрали все нужные мне тайтлы и не выпустили на них вообще никакого перевода! Повезло, что я прилично знаю как английский, так и японский, но тут такая штука, что мне бы все-таки хотелось во время просмотра (особенно слайсоты) отдыхать мозгом, а не напрягать его, постоянно переключая мозг с английского на японский и обратно... я решила подождать. Я облизывалась на обсуждения новых серий в твиттере, но я ждала. Ждала месяц, после окончания сезона естественно. Ждала два, три месяца. Вот скоро уже пройдет полгода, а у меня до сих пор ничего не закрыто. Спасибо огромное, Ваканим, ты прям олицетворение идеального русского сервиса: нахальный, лживый и, самое главное, нихрена никому не дающий, только у всех все отбирающий! Я пошла смотреть ансаб, F моей больной голове.
@Зиновий Соболев, Нормальная, ру дабка лучше англа, а вообще я хз как люди ещё не научились улавливать нужные интонации с фона яп дорожки. И смысл улавливаешь и настроение смотря ваш сосущий даб EZ
@Yoshkin, Нет, ты не понимаешь, иди читай коммент на который я изначально отвечал. А вообще да, у меня моник вроде 17 дюймов и я смотрю лежа в 4 метрах от него, и от сабов ощущение, будто начинается косоглазие после просмотра залпом. Смотреть слайсотину в сабах - лишний геморрой)
@Quattro Bajeena@Yaoi-chan, + придётся англ сабы смотреть"А торренты вам на что?" — говорили они.
И что в итоге? А в итоге оверхайпнутый мною осенний сезон 2020 года был просто слит в мусорку. Я не посмотрела практически ничего из целого десятка набранных PTW. А спасибо кому? Замечательным лицензионщикам, которые забрали все нужные мне тайтлы и не выпустили на них вообще никакого перевода! Повезло, что я прилично знаю как английский, так и японский, но тут такая штука, что мне бы все-таки хотелось во время просмотра (особенно слайсоты) отдыхать мозгом, а не напрягать его, постоянно переключая мозг с английского на японский и обратно... я решила подождать. Я облизывалась на обсуждения новых серий в твиттере, но я ждала. Ждала месяц, после окончания сезона естественно. Ждала два, три месяца. Вот скоро уже пройдет полгода, а у меня до сих пор ничего не закрыто. Спасибо огромное, Ваканим, ты прям олицетворение идеального русского сервиса: нахальный, лживый и, самое главное, нихрена никому не дающий, только у всех все отбирающий! Я пошла смотреть ансаб, F моей больной голове.
@AverageEnjoyer@ppp69, лол, мать, врубаешь даб и вытираешь сопли@Зиновий Соболев@AverageEnjoyer, Если ты про озвучку, то она сасет.@AverageEnjoyer@Зиновий Соболев, Нормальная, ру дабка лучше англа, а вообще я хз как люди ещё не научились улавливать нужные интонации с фона яп дорожки. И смысл улавливаешь и настроение смотря ваш сосущий даб EZ@Yoshkin@AverageEnjoyer, так-то объективно русская озвучка для быдла.@AverageEnjoyer@Yoshkin, Можешь включить французскую, чтоб меньше чувствовать себя цис унтерменш. Геморроить на подпивасном слайсе действительно удел элиты.@Yoshkin@AverageEnjoyer, а, читать это геммороить, понимаю.@AverageEnjoyer@Yoshkin, Нет, ты не понимаешь, иди читай коммент на который я изначально отвечал. А вообще да, у меня моник вроде 17 дюймов и я смотрю лежа в 4 метрах от него, и от сабов ощущение, будто начинается косоглазие после просмотра залпом. Смотреть слайсотину в сабах - лишний геморрой)@ManulShredingera@AverageEnjoyer, ну так свечу вставь, раз геморрой.@AverageEnjoyer@ManulShredingera, АХАХАХАХ, ой, ахахахаха, ох и сострил, ахаххаха, ой не могу, хух, отжигаешь просто.@World_Houp@Chortowod, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6110975@Chortowod,@Polsovatel@World_Houp, господь, спаси и сохрани этого добрейшего человека, пусть у тебя все будет хорошо.@World_Houp, Наконец-то, а то я устал уже ждать сабов от Ваканима (ну, тайтл лицензировали, а сабов долго не было).