@cmutty, на амедии 25 25 серий это 1-й сезон и там они по порядку просто серии выходили как попало и тут хз почему но да суммарно меньше так там они чётко по событиям идут непрерывно, хотя перерывы между выходами серий были огромные но 1-й сезон нифига не закончен на амедии написано что 26-я серия выйдет через 19 дней но опять таки хз тут нету анонсов 2-го сезона и в инете я нигде не смог найти чтобы была указана дата выхода продолжения однако скорый выход вполне возможен ибо правообладатели аниме замутили кросовер с игрой Tower Of Fantasy там были добавлены персонажи из этого аниме как играбельные явно делалось это для рекламы, значит возможно действительно продолжение скоро выйдет Ах да, только на амедии серии начинаются с 1-й но есть ещё 0-й эпизод по сюжету по сути там нифига нету, разве что самый эпичный засос что я видел в аниме)))
@cmutty, ну тут хз я смотрел на другом сайте там было чётко 25 раздельных серий тут тоже отмечено как 25 ток некоторые объединены может сами объединили из-за удобства озвучивания может исходники нашли такие хз всякое может быть в целом аниме вполне неплохое не смотря на то что я не люблю 3D тут вполне не плохо
@cmutty, Чел ну хз я не знаю что тебе нравится, что ты смотрел что именно хочешь так что нет если ты имел в виду что-то подобное то тем более нет ибо повторю я не люблю 3D и не люблю китайские аниме и начинал смотреть это аниме какраз из-за того что играю в игру где были введены персы отсюда стало интересно гляуть что там за аниме такое популярное в китае но я не рассчитывал что посмотрю его думал серию 2 гляну плюну и свалю ибо 3d понятно как правило всратая фигня в сравнении с качественной рисовкой китайское значит язык будет сильно по ушам резать особенно имена типо - Сяофуньхуньсунь опять таки тут на удивление такой параши особо нету, того же гг зовут Марк нормальное человеческое имя одобряю хотя тёлку с катаной что надавала лещей гг в конце там да её имечко мне сложновато - Байюэйкуй (скорей всего с кучей ошибок) так что максимально подобное не смотрел
Мдя печальненько с продолжением походу шляпа нашёл пост, не знаю точно нет но таймер выхода продолжения исчез с сайта перевод с английского:
Возможно 2023-2024. Студия YHKT в настоящее время работает над анимацией «Три проблемы тела», которая выйдет в конце этого года. После этого они перейдут к воплощению 2 -го сезона.
@vova4yma, если под "интернетом" вы подразумеваете сайты с русской озвучкой, то я понятия не имею, как именно они делили эпизоды. А на Bilibili, где тайтл и выходил, это выглядит вот так. В сумме 16 эпизодов.
@Tedeika³, не, точнее не знаю я наткнулся на одном сайте на многоголосую озвучку только вот, уже потом обнаружил что там только 1-я или пара серий лишь так озвучены а остальные вставлена та же озвучка от анистар по-моему
Анонсирован 2 сезон дунхуа: Клетка духа: Воплощение
Пока без даты выхода!
Предстоит раскрыть тайны Старого Света перед запуском 2-го сезона; Создатели обещают, что 2-й сезон продолжит развиваться по основной сюжетной линии Марка! vk.com/wall-180180610_27646
Называть это Аниме трудно, так как это абсолютно на него не похоже. Данный Мультфильм с каждой серией становился лучше и лучше, а большинство как мне казалось глупых моментов оказались не такими уж глупыми после всплывших деталей в дальнейшем. Постапокалиптический мир будущего, с хорошей историей в которую даже реально поверить, весь Мультфильм меня не покидало ощущение что такое могло произойти бы и в реальности. Сюжет сложный, кормит крупицами деталей из которых тебе самому уже нужно сложить цельную историю ведь в деталях разжевывать тебе ни кто и ничего не будет. 8/10
@▕▏, дак сколько всего серий/ сезонов вышло? тут по хронологии серийи 15, на амедии уже 26, китайщина не знает пощады, хрен где чего найдёшь@▕▏@cmutty,на амедии 25
25 серий это 1-й сезон и там они по порядку
просто серии выходили как попало
и тут хз почему но да суммарно меньше
так там они чётко по событиям идут непрерывно, хотя перерывы между выходами серий были огромные
но 1-й сезон нифига не закончен
на амедии написано что 26-я серия выйдет через 19 дней
но опять таки хз
тут нету анонсов 2-го сезона
и в инете я нигде не смог найти чтобы была указана дата выхода продолжения
однако скорый выход вполне возможен
ибо правообладатели аниме замутили кросовер с игрой Tower Of Fantasy
там были добавлены персонажи из этого аниме как играбельные
явно делалось это для рекламы, значит возможно действительно продолжение скоро выйдет
Ах да, только на амедии серии начинаются с 1-й
но есть ещё 0-й эпизод
по сюжету по сути там нифига нету, разве что самый эпичный засос что я видел в аниме)))
@cmutty@▕▏, некоторые серии разбиты на 2, видимо изза каких то условий длительности или ещё чего, серии 25+15 минут или в каком то таком формате@▕▏@cmutty,ну тут хз
я смотрел на другом сайте там было чётко 25 раздельных серий
тут тоже отмечено как 25 ток некоторые объединены
может сами объединили из-за удобства озвучивания
может исходники нашли такие
хз
всякое может быть
в целом аниме вполне неплохое
не смотря на то что я не люблю 3D тут вполне не плохо
@cmutty@▕▏, есть ещё какие то рекомендации к просмотру?@▕▏@cmutty, Чел ну хзя не знаю что тебе нравится, что ты смотрел что именно хочешь
так что нет
если ты имел в виду что-то подобное
то тем более нет ибо повторю я не люблю 3D и не люблю китайские аниме
и начинал смотреть это аниме какраз из-за того что играю в игру где были введены персы отсюда
стало интересно гляуть что там за аниме такое популярное в китае
но я не рассчитывал что посмотрю его думал серию 2 гляну плюну и свалю
ибо 3d понятно как правило всратая фигня в сравнении с качественной рисовкой
китайское значит язык будет сильно по ушам резать особенно имена типо - Сяофуньхуньсунь
опять таки тут на удивление такой параши особо нету, того же гг зовут Марк нормальное человеческое имя одобряю
хотя тёлку с катаной что надавала лещей гг в конце там да её имечко мне сложновато - Байюэйкуй (скорей всего с кучей ошибок)
так что максимально подобное не смотрел
с продолжением походу шляпа
нашёл пост, не знаю точно нет но таймер выхода продолжения исчез с сайта
перевод с английского:
Студия YHKT в настоящее время работает над анимацией «Три проблемы тела», которая выйдет в конце этого года. После этого они перейдут к воплощению 2 -го сезона.
@Sliderit,@Танзанитовый Сокол@Sattva, +@Sattva, по-видимому здесь речь о первой части сезона. Потом идёт промежуточная серия, а после - вторая часть сезона.@Psychomorphosis, в итоге сейчас в интернете 25 серий везде, а на шикимори сколько не считай, столько не наберётся. Не понятно@Psychomorphosis@vova4yma, если под "интернетом" вы подразумеваете сайты с русской озвучкой, то я понятия не имею, как именно они делили эпизоды. А на Bilibili, где тайтл и выходил, это выглядит вот так. В сумме 16 эпизодов.@Yoly Palych@▕▏, Видимо ты про озвучку ПВА ШОУ. У них отвратительный - машинный перевод, так что это нивелирует количество голосов.@▕▏@Tedeika³, не, точнее не знаюя наткнулся на одном сайте на многоголосую озвучку
только вот, уже потом обнаружил что там только 1-я или пара серий лишь так озвучены
а остальные вставлена та же озвучка от анистар по-моему
@Cubik, анимэ возможно станет сериалом , даты премьеры нет mydramalist.com/700743-incarnationАнонсирован 2 сезон дунхуа: Клетка духа: Воплощение
Пока без даты выхода!
Предстоит раскрыть тайны Старого Света перед запуском 2-го сезона; Создатели обещают, что 2-й сезон продолжит развиваться по основной сюжетной линии Марка! vk.com/wall-180180610_27646
Постапокалиптический мир будущего, с хорошей историей в которую даже реально поверить, весь Мультфильм меня не покидало ощущение что такое могло произойти бы и в реальности. Сюжет сложный, кормит крупицами деталей из которых тебе самому уже нужно сложить цельную историю ведь в деталях разжевывать тебе ни кто и ничего не будет.
8/10