@HN71, это настолько боль. Я почти догнал онгоинг и был так воодушевлен этим мувиком, потому что, он видимо, частично сюжетный, хоть и пришлось бы потом еще полгода ждать релиз на блю рее. А теперь, этот мувик ждать еще полтора года. Может в следующем году будет два. Вся надежда только на это.
@ivrys, Всмысле сделать два за год? 24 то уже полностью сделан и готов к показу, просто именно показ перенесли. Но мувики то планируются больше чем за год до начала показа, и уже, наверно, начали работу над 25 - но теперь не ясно, когда его покажут. Не понятно каким путем они пойдут - пропустят год, или в 2021 будет два мувика, как я и надеюсь. Но они всегда целятся на показ в золотую неделю, так что особенно не потятно.
Здесь учитываются события 1018-1020 серий? Понятно, что серии вышли недавно, но вот главы, по которым их сняли, как раз перед планируемой премьерой - в 2020 году. Сначала обрадовался, что будет мувик с Мэри, а его переносили на целый год, оказывается.
@Са-чан@faerd, уже нет, поменяли, он вышел.@Toku Tonari@HN71, это настолько боль. Я почти догнал онгоинг и был так воодушевлен этим мувиком, потому что, он видимо, частично сюжетный, хоть и пришлось бы потом еще полгода ждать релиз на блю рее. А теперь, этот мувик ждать еще полтора года. Может в следующем году будет два. Вся надежда только на это.@ivrys,@Toku Tonari@Toku Tonari, Ну, очень на вряд ли, что они решат 2 мувика за год сделать. Разве что возможна какая-нибудь коллаборация, как например с Люпеном была.@Toku Tonari@ivrys, Всмысле сделать два за год? 24 то уже полностью сделан и готов к показу, просто именно показ перенесли. Но мувики то планируются больше чем за год до начала показа, и уже, наверно, начали работу над 25 - но теперь не ясно, когда его покажут. Не понятно каким путем они пойдут - пропустят год, или в 2021 будет два мувика, как я и надеюсь. Но они всегда целятся на показ в золотую неделю, так что особенно не потятно.@ivrys@Toku Tonari, Ну да, я не совсем коректно выразился.@Vurado Bāfumachi,@Xlebon4ik@sic!, 27 октября выйдет на дисках.@sic!, Когда в Японии прокат кончится и на диски появится фильм, тогда наши сделают переводСначала обрадовался, что будет мувик с Мэри, а его переносили на целый год, оказывается.
@A le le@Vurado Bāfumachi, а есть ещё у кого вариант посмотреть мувик? без 1xbet@Vurado Bāfumachi,@cinnamon roll@A le le, пока нет, Анистар с японского переводил и ансаба нет. Остаётся ждать или перетерпеть 1xbet.@A le le, ансаб вышел, пока не очень качественный, но смотреть можно.В мартовском выпуске журнала Shonen Sunday S издатльства Shogakukan 25 января 2022 года было объявлено, что Yutaka AbeЮтака Абэ и Дзиро Маруден начнут публиковать новую мангу, основанную на Meitantei Conan Movie 24: Hiiro no DanganДетектив Конан: Алая пуля, в следующем номере журнала.
Манга-адаптация Meitantei Conan Movie 15: Chinmoku no QuarterДетектив Конан: Квартал молчания Yutaka AbeЮтака Абэ и Марудена закончилась в том же выпуске журнала 25 января 2022 года.