В смешанных чувствах, потому что, с одной стороны, в последней серии из Фри сделали пафосного ОЯШа (слава ками лишь на вторую половину), а с другой стороны - они убили Веронику досконально прописав ей будущего жениха. Вот зачем так делать? Нет, все понятно, Вольфран - лебедь-однолюб, у него не только на лбу написано, но и за спиной висит подтверждение с арсеналом, но вот зачем настолько в лоб выпиливать потенциальную невесту (да еще с юрийными намеками в процессе), это непонятно. В целом о сериале отпишусь позже.
Про Веронику прямо плюсую. Если честно с самого начала видел два возможных варианта концовки для неё: гибель во время защиты Марии и выживание и тогда скорее всего сведение её с Вольфраном. Увы, авторами был выбран первый вариант.
Почему второй сезон выигрывает по рейтингу у первого?! Я просто не могу понять! Как по мне, так пустых, пафосных и нелогичных сцен, от просмотра которых я готов был биться головой об стену, только прибавилось. Лучше бы я вообще второй сезон не видел. Первый вышел вполне годным середнячком
Ну что сказать? Вроде бы в конце мы видим логичный финал (ну за исключением некоторых моментов и событий), но мне всё-таки чего-то не хватило... Однако, честно сказать, 1 сезон мне понравился больше, чем 2. Сюжет в принципе понравился, хоть и средненький такой, посыл и смысл в аниме вроде есть. Хотя очень жаль, что не добавили романтические линии, они бы разбавили атмосферу, а так куча намёков... А по итогу ничего... В целом, моя оценка 7/10.
Почему второй сезон выигрывает по рейтингу у первого?! Я просто не могу понять! Как по мне, так пустых, пафосных и нелогичных сцен, от просмотра которых я готов был биться головой об стену, только прибавилос
Cогласен, первый был добротным середняком, второй просто ужасное уныние, где кроме тупости и пафоса нет ничего
Море нытья, пафоса, алогичных поступков и, конечно же, бомбических коллапсов переворачивающих сознание зрелых людей на 180 градусов. Однако, при всем этом, смотреть довольно интересно, а именно второй сезон приводит достаточно связывающей персонажей информации. Приятный дизайн и удивительный мир, где существуют *феи*, притягивает и заинтересовывает. Лучше первого, но не без своих жирных косяков. Для меня 7ка.
сами вы фигня....Офигенное анимэ один опенинг чего только стоит - этот божественный текс: никто уже не верит в чудеса, но каждый на него надеется втайне Эта прекрасная история о смысле жизни, о том что даже если ты потерял ВСЕ у тебя все равно что то очень важное осталось, даже если ты сам еще этого не понял! Это история о дружбе, героизме и жажде мира. История в которой даже злодеев можно понять, и каждый имеет свою правду. История о жизни: даже если всех убьют всегда все начнется с самого начала и жизнь одержит победу. Это прекрасная история!
@Пересмешник, фул с открытой концовкой. Но о продолжении речи нет.@bol,@Fleggren@SuoTaka,@SuoTaka,Как по мне, так пустых, пафосных и нелогичных сцен, от просмотра которых я готов был биться головой об стену, только прибавилось.
Лучше бы я вообще второй сезон не видел. Первый вышел вполне годным середнячком
@bolХотя очень жаль, что не добавили романтические линии, они бы разбавили атмосферу, а так куча намёков... А по итогу ничего...
В целом, моя оценка 7/10.
Как по мне, так пустых, пафосных и нелогичных сцен, от просмотра которых я готов был биться головой об стену, только прибавилос
@Toshiru@bol, просто уже первый был достаточно унылым, поэтому второй смотрели только те, кому первый хорошо зашел - оттуда и оценки выше.стендфей.@bol@Toshiru,Ну не знаю, мне в первом сезоне мария симпатию все таки вызывала
вот во втором, она только нудные пафосные речи толкала
Эта прекрасная история о смысле жизни, о том что даже если ты потерял ВСЕ у тебя все равно что то очень важное осталось, даже если ты сам еще этого не понял! Это история о дружбе, героизме и жажде мира. История в которой даже злодеев можно понять, и каждый имеет свою правду. История о жизни: даже если всех убьют всегда все начнется с самого начала и жизнь одержит победу. Это прекрасная история!