Если тут вдруг появится кто-то из шарящих за игру, объясните пожалуйста. Я правильно понял, что он является батей самого себя просто из другого паралельного мира? Или я нафантазировал это себе?
@ManWithBox, если он сам себе дед, то кто за него доест? Ну если это параллельные миры, то принцип причинности не нарушен, и он может быть батей самого себя. Но ладно, эту мысль оставлю, я понял, спасибо за ответ <3
Отличный спешл. Наполненность радует хоть и короток эпизод. Вот бы побольше таких для этого аниме ибо полёт фантазии в случае с древом совсем не ограничен.
@Су-57, /clubs/19-sovety-po-anime-mange@Yoka1,@Westefal@MrChieftain, думаю что-то развлекательное будет не имеющее отношения к основному сюжету@Azmail@MrChieftain, синопсис к будущей ове.@yoka1, Один знаток этой серии, говорит что там будут руты других девушек и возможно спасение Миюки@Mad1van@benz1, было бы неплохо, надеюсь нас не ждет очередной пляж или источники какие-нибудь.@Christ Krause,@redrizard@Mad1van, сообщи пожалуйста как выйдут@LadyGoga@Mad1van, сольют в течении полугода, аниме провалилось по продажам дисков по причине слива второй арки. Фанаты тупо отменяли предзаказы@Christ Krause, вышел ансаб. На няхе есть 2 варианта сабов.@Vurado Bāfumachi,@ManWithBox@LadyGoga, ага, а его мать это его дочь@LadyGoga, и вообще он сам себе дед. Нет, там куда прозаичнее. Японцы не могут в серьезную научную фантастику, это не Доктор.@LadyGoga@ManWithBox, если он сам себе дед, то кто за него доест?Ну если это параллельные миры, то принцип причинности не нарушен, и он может быть батей самого себя. Но ладно, эту мысль оставлю, я понял, спасибо за ответ <3
Наполненность радует хоть и короток эпизод.
Вот бы побольше таких для этого аниме ибо полёт фантазии в случае с древом совсем не ограничен.
tv3.darklibria.it/release/5118223