@Moppa, я так понял, что это название их канала (или что у них там), т.е. имя собственное. А haishin (配信) - в т.ч. распространение информации/вещание. Так что выходит, наверно, чё-то вроде "Геройского вестника" или хз, как лучше это обозвать.
@Psychomorphosis, понятно, спасибо. Ну Africa no Salaryman тоже вроде где-то в моб приложении выходил. И как раз не задолго до релиза ТВ-версии 2019ого года, на ня.си слили записи разрешения экрана моб телефона (равки, конечно, ну что-то понятно было). Так что надежда есть
@Clear Foe, установил себе указанное приложение и не могу найти этого аниме. Поиска позволяющего вручную вбить название там нет, есть лишь по предложенным сочетанием букв, видимо первых. И в нем не нашел. Во всяком случае с таким постером, либо с японским названием 配信勇者 . Названий написанных английским алфавитом там нет. Помогите найти плиз, где сами нашли, куда нажимать а приложении, что б на аниме выйти.
@Romantic, есть такая манга, только не фэнтези"Храбрые блогеры" это тупая отсебятина переводчиков.
@Moppa@BfG_Animeshnik,@chugou@Moppa, Это просто перевод гугла@Moppa, я так понял, что это название их канала (или что у них там), т.е. имя собственное. А haishin (配信) - в т.ч. распространение информации/вещание. Так что выходит, наверно, чё-то вроде "Геройского вестника" или хз, как лучше это обозвать.@|||||||||||@Moppa@LadyGoga, выходило блоками по 3 серии - anidb.net/anime/14928, уже все вышло еще 17.01.20. а вот где - интересный вопрос.@Psychomorphosis@Moppa, оно выходило в приложении Anime Beans, то есть шанс это посмотреть минимальный.@Moppa,@LadyGoga@Psychomorphosis, понятно, спасибо.Ну Africa no Salaryman тоже вроде где-то в моб приложении выходил. И как раз не задолго до релиза ТВ-версии 2019ого года, на ня.си слили записи разрешения экрана моб телефона (равки, конечно, ну что-то понятно было). Так что надежда есть
2020:
@chugou, правдоподобный вариант. Надо по контексту смотреть.@chugou@Дмитрий Смыслов, а чё такоэ милфескай? Просветите!Ну и, собственно, что такого плохого в блогерах, что про них нельзя писать/снимать/рисовать?
@Silksong@chugou, Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?@Clear Foe@Galadriil, да, у Pig есть: www.production-ig.co.jp/app/animebeans/index.htmlplay.google.com/store/apps/details?id=com.animebeans.app
@Shikimorich@Clear Foe, установил себе указанное приложение и не могу найти этого аниме. Поиска позволяющего вручную вбить название там нет, есть лишь по предложенным сочетанием букв, видимо первых. И в нем не нашел. Во всяком случае с таким постером, либо с японским названием 配信勇者 . Названий написанных английским алфавитом там нет.Помогите найти плиз, где сами нашли, куда нажимать а приложении, что б на аниме выйти.