@Biktor231993, в кучке филлеров без нормального сюжета неплохо раскрывались персонажи. В каноне воины - разноцветные пустышки. Сэйлор Мун, одна с мечом и еще трое, вот такая вот команда.
@hobhobbit, Пусть воинам в каноне уделяют не так много времени, но это не делает сюжет менее интересным. Воинов в матросках так то девять, а не четверо. И мы и так знаем о них достаточно информации.
@Biktor231993,ну-ну.Зато не поленились раскрыть персонажей,даже не оставались в стороне антагонисты.И для оригинала Наоко,сама посещала музеи и планетарии,рылась в геммологии.
@xxxxx-xxx, Потому что могу? Ну или потому что публичное общение, а не в привате переписка =) Как то так интернет работает.
В конце концов вы тоже "полезли" к Biktor231993, если так посмотреть, который не с вами вел беседу а с Anime_World. Отзеркалируйте, что ли, примерно по той же причине и полез можно сказать: выразить свое, все нужное, конечно же, мнение! Не, если мой ответ прозвучал грубо - прошу прощения, хоть и не представляю где я тут на ровном месте мог задеть.
@Silvatis, Ок, просто я считаю что в манге многие вещи более детальные и лучше передали, чем Sailor Moon Eternal если они не хотели что бы все было как в манге целиком почему бы самостоятельно не сделать многие вещи, надеюсь хоть Sailor Moon Cosmos не огорчит, 1 час 21 мин слишком мало как по мне я хочу Новые полнометражных аниме по 220 минут которые экранизирует мангу целиком от начала до конца при этом с небольшими изменениями с более детальной анимацией и красивой и чёткой на уровне Violet Evergarde плюс если все части 5 частей по 230 минут выйдут люди смогут посмотреть их за все 5 дней и получат огромную новую аудиторию.
@wolwermax, отвечаю поздно, но почему дичь. Всё же понятно Sailor Moon Crystal (там первые 2 сезона, то есть экранизаций первых двух арок), потом Sailor Moon Crystal season 3 (экранизация 3 арки, логично же), потом Sailor Moon Crystal season 4 в виде 2 мужиков, то есть Sailor Moon Eternal (2 фильма по 4 арке) и тут 5 арка тоже в 2 полнометражках Чего сложного то?
@Biktor231993,нормальный сюжет есть во всём 1 сезоне.@Biktor231993@Biktor231993, в кучке филлеров без нормального сюжета неплохо раскрывались персонажи. В каноне воины - разноцветные пустышки. Сэйлор Мун, одна с мечом и еще трое, вот такая вот команда.@Mari_san,@Biktor231993@hobhobbit, поддерживаю!@hobhobbit, Пусть воинам в каноне уделяют не так много времени, но это не делает сюжет менее интересным. Воинов в матросках так то девять, а не четверо. И мы и так знаем о них достаточно информации.@Anime_World, Сюжету в старом аниме отведено меньше половины первого сезона.@Anime_World@Biktor231993,неправда.В каждой серии есть какие-то мелочи.@Biktor231993@Anime_World, В первом сезоне 46 серий. Сюжет только в 18 из них.@Anime_World,@xxxxx-xxx@Biktor231993,ну-ну.Зато не поленились раскрыть персонажей,даже не оставались в стороне антагонисты.И для оригинала Наоко,сама посещала музеи и планетарии,рылась в геммологии.@Biktor231993@Anime_World, Антагонисты были и в манге раскрыты нормально. И про второе я в курсе. Естественно ей надо было материал для манги собирать.при Собянинев Японии!395x266
@Biktor231993, Как бы лучше смотреть как по мне старое аниме Сейлор мун, а ещё лучше 3 сезон кристалла а не эту яркую и цветастую Eternal.@Silvatis,@SailorCoockie@xxxxx-xxx, Аксиома Эскобара. Тут пытаются 12-ти серийку впихнуть в два мувика, там - растягивать на 39 серий.@xxxxx-xxx@Silvatis, К чему тут твоё Аксиома Эскобара я вообще с тобой не разговаривала и что ты ко мне лезешь?@Silvatis@xxxxx-xxx, Потому что могу? Ну или потому что публичное общение, а не в привате переписка =) Как то так интернет работает.В конце концов вы тоже "полезли" к Biktor231993, если так посмотреть, который не с вами вел беседу а с Anime_World. Отзеркалируйте, что ли, примерно по той же причине и полез можно сказать: выразить свое, все нужное, конечно же, мнение! Не, если мой ответ прозвучал грубо - прошу прощения, хоть и не представляю где я тут на ровном месте мог задеть.
@xxxxx-xxx@Silvatis, Ок, просто я считаю что в манге многие вещи более детальные и лучше передали, чем Sailor Moon Eternal если они не хотели что бы все было как в манге целиком почему бы самостоятельно не сделать многие вещи, надеюсь хоть Sailor Moon Cosmos не огорчит, 1 час 21 мин слишком мало как по мне я хочу Новые полнометражных аниме по 220 минут которые экранизирует мангу целиком от начала до конца при этом с небольшими изменениями с более детальной анимацией и красивой и чёткой на уровне Violet Evergarde плюс если все части 5 частей по 230 минут выйдут люди смогут посмотреть их за все 5 дней и получат огромную новую аудиторию.@wolwermax, отвечаю поздно, но почему дичь. Всё же понятно Sailor Moon Crystal (там первые 2 сезона, то есть экранизаций первых двух арок), потом Sailor Moon Crystal season 3 (экранизация 3 арки, логично же), потом Sailor Moon Crystal season 4 в виде 2 мужиков, то есть Sailor Moon Eternal (2 фильма по 4 арке) и тут 5 арка тоже в 2 полнометражкахЧего сложного то?
@wolwermax, а чего сумбурно то, в классике филлеров много просто@Anime_World, рисовку сменили, потому что такие как вы ныли из-за рисовки кристалла@Anime_World@xxxxx-xxx, лучше смотреть и то, и другое. Старое просто классика, и для многих ностальгия. Новое канонное@SailorCoockie, это понятно, но "краше" не стало