Почти как Тригер, только не Тригер, пафоса маловато хотя бур есть. Но сочненько и оригинально, да и сюжет тут точно не как заплатка, зацепило. С пивом будет 9/10, без пива 8/10.
Наткнулась как-то на трейлер на youtube, потом удивлялась почему никто не говорит про этот тайтл, начала смотреть, пару моментов смущало, потом когда узнала сюжетный типа поворот во 2 серии..........и потом в чем замес...........Поняла, почему про него никто не говорит, да и вряд ли вспоминать будет Что персонажи, что сюжет, что лор всё не продумано и стремится к уровню ниже плинтуса Эх, жаль, думала будет хоть что-то. Киберпанк, выживалка, персонажи, сюжет, не, ничего, только
странные роботы, похожие больше на попытку создать игрушку, чтоб потом в автоматах ее доставать, и возможно это какое-то представление игры. Типо вот Вы такой тамагочи, но можете и выживалку поиграть и по их миру походить
, но это все же остается плохим тайтлом Кстати, дизайн персонажей откуда, кто-нибудь знает? Вроде смесь то что делает студия Trigger, или может как в Измерение W, или может Gainax
Если что-то не реально, это не значит что можно нарушать законы стиля, менять цветовую гамму, контраст и интенсивность цветов. (с)
Похоже, что кто-то никогда не играл в Марио. Да как они посмели вместо реалистичной цветовой гаммы реального мира, с присущей ему логикой, контрастностью, и, не побоюсь этого слова, трехмерностью, следать плоский наркоманский мир с чибиками-водопроводчиками и грибами? Да еще головой монетки выбивают! А? АА???!
"Пусть будет фильм Кристофера Нолана "Начало". Герои попадают в мир сновидений" (с)
Это не мир сновидений, это мир Марио, сошедшего с ума. Походу там употребляют что-то тяжелое p.s
Ну это кал. А ведь первая серия так заинтриговала, думал будет норм анимка. В итоге первый просмотренный за 5 месяцев тайтл рассказал мне про приключение телепузиков. Ля, я даже не могу нормально плюсы и минусы тут выделить, ведь тайтл - один большой минус. Дыры в сюжете - присутствуют. Ненужная для сюжета гг - присутствует. Худшая передача атмосферы - есть. 7.4 на шики- есть. Вообщем после такого пойду смотреть хентай ради сюжета, ведь онгоинги что-т не тянут сюжет.
Сериал не так уж и плох, если включить фантазию, распробовать, отбросить телепузиков, и представить себе, что Кабураги, как и Нео, пытается спасти Зион из лап системы, для которых люди, как НПС, играющих роль текстуры и антуража окружающего мира. Только Зион помогает спасать не только баг в системе, но и другие баги, в том числе баг-агента Смита в юбке из внешего мира.
Как ранее выразились насчет «фиксиков»… первая серия пошла хорошо, ожидалось лишь большее в последующих, но на начале второй серии весь энтузиазм пропал из-за «фиксиков».
@kimilyha@Мачете, врядлия думал люди это компуктерная симуляция, а тут оказывается, что они живые
чо за бред
@Котанавари@Бернхард Мюллеp, ты хоть под спойлер спрячь Как никак твист после твистаЧто персонажи, что сюжет, что лор всё не продумано и стремится к уровню ниже плинтуса
Эх, жаль, думала будет хоть что-то. Киберпанк, выживалка, персонажи, сюжет, не, ничего, только
Кстати, дизайн персонажей откуда, кто-нибудь знает? Вроде смесь то что делает студия Trigger, или может как в Измерение W, или может Gainax
Похоже, что кто-то никогда не играл в Марио. Да как они посмели вместо реалистичной цветовой гаммы реального мира, с присущей ему логикой, контрастностью, и, не побоюсь этого слова, трехмерностью, следать плоский наркоманский мир с чибиками-водопроводчиками и грибами? Да еще головой монетки выбивают! А? АА???!
"Пусть будет фильм Кристофера Нолана "Начало". Герои попадают в мир сновидений" (с)
Это не мир сновидений, это мир Марио, сошедшего с ума.
Походу там употребляют что-то тяжелое p.s
А ведь первая серия так заинтриговала, думал будет норм анимка.
В итоге первый просмотренный за 5 месяцев тайтл рассказал мне про приключение телепузиков.
Ля, я даже не могу нормально плюсы и минусы тут выделить, ведь тайтл - один большой минус.
Дыры в сюжете - присутствуют.
Ненужная для сюжета гг - присутствует.
Худшая передача атмосферы - есть.
7.4 на шики- есть.
Вообщем после такого пойду смотреть хентай ради сюжета, ведь онгоинги что-т не тянут сюжет.
После второй серии:
Обидно за телепузиков, могло бы выйти прикольно