Не могу назвать это серьезным дое*ом от меня (скорее, оно вкусновщина), но не особо зашло, как в этом сезоне растягивали флешбэки. Сильно падала динамика происходящего, первый сезон на фоне третьего кажется динамичнее в два раза. В общем-то, я не против флешбэков, они нужны, но мем в том, что за три сезона отфлешбэчили всех, кроме Сугимото, этот кусок манги просто вырезали. Сначала я думал, что его оставили напотом, т.к., имхо, он и в манге шел рановато, но, похоже, в аниме про него просто забыли (действительно, зачем раскрывать ГГ?) В остальном это все еще топовая вещь, одна из любимых
@другой_мадара, я не смотрю русские фильмы! Нет, после 2000, мб 20 видел, ну 30 край. Да уже никакие не нравятся, лет через 10 смотреть нечего будет везде!
В конце 11 серии как будто авторы и мне на лицо нассали, убив всё мало мальски хорошее отношение к сериалу, я пытался его понять, но не смог, весь гейско-сортирный юмор не для меня совсем
Заебали сука русский язык каверкать ######, понятно японским персонажам каверкать, нет эти ###### еще и русским солдатам исказили черти, все кто каверкает какой-либо язык — ебанная гниль
@59, так японцам трудно на русском говорить, а искать русских актёров озвучки для такого проекта особого смысла нет. Тут в целом более менее озвучили и без субтитров всё можно понять.
@heavily medicated, Хочешь сказать на русском японцы говорили, тогда вопросов нет, только я вот был уверен что это русские каверкают русский ибо какого-то акцента японского не услышал
В остальном это все еще топовая вещь, одна из любимых
@другой_мадара@Aegon Targārien, Все равно что пригласить настоящих таджиков на роль Равшана и Джамшута@Aegon Targārien@другой_мадара, ну они смешно хоть делают, а это ...@другой_мадара@Aegon Targārien, Ну это как в Русских фильмах, германские офицеры дофига "арийцы" а в жизни так себе@Aegon Targārien@другой_мадара, я не смотрю русские фильмы! Нет, после 2000, мб 20 видел, ну 30 край. Да уже никакие не нравятся, лет через 10 смотреть нечего будет везде!@другой_мадара,@другой_мадара@Aegon Targārien, Что так, не нравятся?@Aegon Targārien, общий упадок качества всей продукции.Не смотрите это аниме
@Palehermit@59,@Palehermit@59, Вот оно! Истинное значение мужской дружбы@heavily medicated@59, так японцам трудно на русском говорить, а искать русских актёров озвучки для такого проекта особого смысла нет. Тут в целом более менее озвучили и без субтитров всё можно понять.Имхо, в том же Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-sanАля иногда кокетничает со мной по-русски русский хуже звучит.
@59@heavily medicated, Хочешь сказать на русском японцы говорили, тогда вопросов нет, только я вот был уверен что это русские каверкают русский ибо какого-то акцента японского не услышал@heavily medicated@59@heavily medicated, Да, действительно, буду знать