аче страничку для лучше тяночки тайтла не завезли ещё, я про софию если что. но да ладно я гораздо важнее то, что муз сопровождение в этом сезоне было просто имба
этот сезон даже больше второго понравился. Сплошыне перевертыши. Цуруми, который был просто ходячим мемом с драматичной стороны показали и даже благородной. И вообще круто про всех второстепенных персонажей расказывают
Не могу назвать это серьезным дое*ом от меня (скорее, оно вкусновщина), но не особо зашло, как в этом сезоне растягивали флешбэки. Сильно падала динамика происходящего, первый сезон на фоне третьего кажется динамичнее в два раза. В общем-то, я не против флешбэков, они нужны, но мем в том, что за три сезона отфлешбэчили всех, кроме Сугимото, этот кусок манги просто вырезали. Сначала я думал, что его оставили напотом, т.к., имхо, он и в манге шел рановато, но, похоже, в аниме про него просто забыли (действительно, зачем раскрывать ГГ?) В остальном это все еще топовая вещь, одна из любимых
@Ilya_AlexD, 191@j04ean@Иманити, Софья1920x1080
Ну не идиот ли?
@j04ean@Hikkari West, Сугимото стрелять не умеет, а лошадь бы не догнал, так что у него выбора не было особо больше@Hikkari West@j04ean, Странно конечно. Надо бы ему поучиться стрелять, учитывая то, в каком они положении@anime__zabanili@Anejo@Hikkari West, Он берсерк, ловит пули, удары ножом, а в бою использует берданку как дубинку. Не в дальний бой качался в общем@Апостол Ками-ниисамы,@AлeкcaндрoвичСоюз нерушимый!
@Павел_Иванов, Но ведь это же не волчанка@Павел_Иванов, для начала стоит писать правильно.@Павел_Иванов@Aлeкcaндрoвич, обязательно к вам прислушаюсь (нет)В остальном это все еще топовая вещь, одна из любимых