ого какая плохая оценка у этого аниме, я посмотрел первую серию и меня пока что все устраивает кроме дизайна монстров, они и правда странные монстры ###### кринж, почему они в 3д
Я рад поделиться своим отзывом на аниме про самурая, которое я считаю достойным оценки 10/10. Я понимаю, что это аниме может не понравиться каждому, но я настоятельно рекомендую его всем любителям японской культуры и истории.
Аниме про самурая, о котором я говорю, - это "Самурай Чамплу". Это увлекательное и эмоциональное путешествие по японской истории, которое сделает вас переживать каждую секунду на экране.
@Qwertyze, не смешно троллишь. Чамплу это суррогат пиндосячего кинца с рэпом и сойбойством, чтобы это сожрать нужно японскую культуру и историю ненавидеть.
@user#83549, ничего там плохого нету, просто на любителя. Кому-то не нравится 3д, кому-то сюжет не зашёл, а кто на рейтинг посмотрел и тоже плохую оценку поставил
Не такое плохое это аниме, чтобы у него был ну настолько низкий рейтинг. Единственное, что здесь прям ужас-ужас, это 3д-графон монстров. А так, тут есть внятный сюжет, есть раскрытие персонажей, чардизы главных героев тоже неплохие, запоминаются. Тупые моменты в наличии, этого не отнять, но не настолько, чтоб так занижать оценку. Например, вот это намного хуже по всем критериям, и смотрелось в разы унылее, при этом оно окрещено как "более-менее"...
Аниме может оставить смешанные впечатления. С одной стороны неплохой сюжет, который заигрывает и дает простор для фантазии было понятно, что с доктором что-то нечистое, но непонятно в чем именно подвох, с другой стороны ужасная рисовка и просто ужаснейшие модельки монстров, рисовка боев тоже такое себе. Посмотреть можно, если рисовка для вас не столь важна
В Мал походу не потянули такое аниме Зато всякий иссекайский бред имеет 8+ рейтинг Да тут одна графика лучше чем у многих тайтлов , надо чекнуть. Иногда такое ощущение что рейтинги в мал генерируют на рандоме.
монстры ###### кринж, почему они в 3д
@Dvlar@senyacid, а как там дальше?@user#596973,@Нaгибaтop@drafff, картинка местами даже хуже пилы@drafff, но лучше чем САОАниме про самурая, о котором я говорю, - это "Самурай Чамплу". Это увлекательное и эмоциональное путешествие по японской истории, которое сделает вас переживать каждую секунду на экране.
А это кал, так что смотрим!
@user#596973@Qwertyze, не смешно троллишь. Чамплу это суррогат пиндосячего кинца с рэпом и сойбойством, чтобы это сожрать нужно японскую культуру и историю ненавидеть.интерестные персонажи... (нет)
@Gardar_kv@user#83549, ничего там плохого нету, просто на любителя. Кому-то не нравится 3д, кому-то сюжет не зашёл, а кто на рейтинг посмотрел и тоже плохую оценку поставилПосмотреть можно, если рисовка для вас не столь важна
Зато всякий иссекайский бред имеет 8+ рейтинг
Да тут одна графика лучше чем у многих тайтлов , надо чекнуть.
Иногда такое ощущение что рейтинги в мал генерируют на рандоме.