Рисовка: 8/10 - Молодцы, постарались. Звук: 8/10 - Как ни странно, но годно. Сюжет: 8/10 - Даже лучше, чем в сериале. Опенинг и Эндинг: 7/10 - Хороши. Субтитры: 8/10 - Удобно. (Макс Летов)
В общем: Фильмец хороший, лучше, чем сериал.
P.S. Это моё личное мнение и оно может отличаться от вашего!
Не рыба, не мясо. Много всего и все не раскрыто и сделано слишком просто, чего стоят только правила игры... Фильм в общем нормальный, но посмотрел бы я его еще раз? нет. думаю 5/10 или даже 4 ... ну вроде не плохо, но и не сказать что хорошо, более менее нет, все же 4 могли сделать и лучше, это как шведский стол с плохой едой
У меня после фильма появилась пара вопросов: 1) Куда делась тима гг? Никого из них не было в сериале и в овах (если я конечно не проглядел, а я мог, ибо эти китайские имена хрен запомнишь), 2) Че это за главный антагонист? Его я тоже не помню ни в сериале, ни овах (даже упоминания не было). Сам фильм довольно посредственный, графон присутствует, да, но все остальное ни о чем, сериал и овы понравились больше.
Хоть сюжет в фильме не блестит оригинальностью , но графика и любовь к споконам подкупило, если ничего не ждать то получите хороший проведённый вечер с средним тайтлом.
Сюжет конечно интересный девченка умная, явно не заморачивается, атаки выглядели довольно интересно, вышло, я не ожидал того что она победит , это было довольно интересно и увлекательно и залипательно. Но вот убийство гоблинов выглядело нелепо рекомендую смотреть в озвучке анимаунта если что, кстати Чень забавная весьма энергичная довольно таки)
Для сюжетной арки очень важный фильм. По динамичности на порядок лучше 1 сезона, но рисовка стала хуже. В целом посмотреть стоит, но только если вы смотрели 1 сезон. Не хватило, наверное, драмы между игроками по команде и соперниками.
Рисовка: 8/10 - Молодцы, постарались.
Звук: 8/10 - Как ни странно, но годно.
Сюжет: 8/10 - Даже лучше, чем в сериале.
Опенинг и Эндинг: 7/10 - Хороши.
Субтитры: 8/10 - Удобно. (Макс Летов)
В общем: Фильмец хороший, лучше, чем сериал.
P.S. Это моё личное мнение и оно может отличаться от вашего!
Сам фильм довольно посредственный, графон присутствует, да, но все остальное ни о чем, сериал и овы понравились больше.