Концепция сама по себе непродуманная, но за хороший юмор можно было бы на многое закрыть глаза, вот только юмора здесь нет. Вот прям совсем. Или его только японцы могут понять? Хотя вот я представил вместо Нобунаги в теле собаки того же Петра Первого и как-то всё равно не смешно.
То есть когда из исторических личностей делают грудасто-сиськастых баб всем ок, когда всё сводят к трусам и сиськам - ок, кошкобабам-ок, собаки фуууу, нисиксуально, шишка нидымит юмор ни про юри-темы дизлайк.
Шикимори превращается в комьюнити сермотоксикоза.
П.С. милое аниме с милыми собиками. 10 потому что наконец-то собаньки, а не чёртовы кошаки.
@ShinoCG, можно уточнить? каво? просто я даже на японской вики персонажа с таким именем не увидел. что за персонаж или в какой серии, уточните, чтобы проще было найти.
5 эпизод, сцена про влюбленную подругу Ичико. Нобунага вспоминал в тот момент как писал письмо Нэнэ, которая жена Хидэёси Тоётоми. Её буквально на несколько секунд показали.
@polyneutron, ну как сказать, так сказать. Это разговорное аниме, и особо ждать действия не стоит. База для каждой серии: куча старикашек рефлексируют свои прошлые деяния, – добавить немного комедии (наверное это можно назвать комедией) и слайса для разнообразия, и серия готова. При этом надо, хотя бы, на самом базовом уровне понимать что происходило в период Сэнгоку. А так, если нравятся собачки, то почему бы и нет.
Все равно на достоверность истории, тут как бы собаки и перерождения и прочее, можно сказать, что это мир созданный автором на основе нашего. Моя оценка это 8, не скучно, местами весело, а что еще нужно для 8-ки ? красивая рисовка, она и тут есть, сюжет тут тоже какой-то но есть, посмотрел бы я его еще раз? думаю да, с кем-нибудь было бы интересно пересмотреть
@dreamenddischarger@Макатцу, полная безвкусица, да. Зоофилов осуждаю.Шикимори превращается в комьюнити сермотоксикоза.
П.С. милое аниме с милыми собиками. 10 потому что наконец-то собаньки, а не чёртовы кошаки.
Скажите, пожалуйста, если кто-нибудь найдёт.
@LadyGoga@ShinoCG, можно уточнить? каво? просто я даже на японской вики персонажа с таким именем не увидел. что за персонаж или в какой серии, уточните, чтобы проще было найти.@MikioMiya@LadyGoga, в том то и проблема, что её нигде нет.@LadyGoga@ShinoCG, мои попытки остались также тщетны. Ну я написал в оф. твитторе, может кто-то ответит на этот вопрос@MikioMiya@LadyGoga, спасибо, если что-то узнаете, дайте знать. Буду благодарен@McLooser@polyneutron, ну как сказать, так сказать. Это разговорное аниме, и особо ждать действия не стоит. База для каждой серии: куча старикашек рефлексируют свои прошлые деяния, – добавить немного комедии (наверное это можно назвать комедией) и слайса для разнообразия, и серия готова. При этом надо, хотя бы, на самом базовом уровне понимать что происходило в период Сэнгоку. А так, если нравятся собачки, то почему бы и нет.трудно его назвать хорошим аниме, но милым и забавным, я бы назвала )))
@Смазливый Гопник@Makizero, дорогая собака лучше, чем сиськастая тёлка цундере чисто для мамкиных омежекЛюбителям пёсиков и истории Японии определенно зайдёт