Вот что мне тут нравится больше всего, так это что во время выступлений, хоть ребята и исполняют один танец, видно, что двигаются по-разному (Рэйджи ваще большую часть времени (на лайвах) просто по сцене ходит (ну оно и понятно, на каблуках особо не попрыгаешь), Леон танцует даже когда просто стоит, Шинджи источает ауру принца и стоит в аристократической позе, ну Дайя это Дайя) А ещё у Рэйджи палец не сгибается указательный, лол Ну короче фанатам арп зайдёт (и блин, здесь реально экранизируют то, что парни на лайвах рассказывают, это прикольно)
Дайте мне my dear, пофиг на bb и пофиг, что это со второго лайва, дайте мне ещё серию Рэйджи. Больше Рэйджи фану Рэйджи. И блин, они сохранили то, что Рэйдж во время концертов просто по сцене ходит, лол
@Алекса Уруру, привет, можете объяснить, ARP это реальные айдолы, по которым аниме сняли, или как? о каких лайвах говорите? ваш коммент заинтриговал, но я ничего не поняла
@Keirin_Lei, арп это голограммы, что-то вроде вокалоидов, которые поют и выступают на сцене в реальном времени, озвученные реальными людьми и имеющие свою историю. Они участвуют во всяких шоу на радио, где рассказывают о себе, проводят концерты, на которых тоже рассказывают какие-нибудь ситуации (я уже не помню, но, видимо, как раз такую ситуацию с концерта и экранизировали), ведут свой канал на Ютубе. Вроде как даже есть спец оборудование, чтобы смотреть концерты дома (надеваешь очки, и парни танцуют прямо перед тобой)
@Алекса Уруру, уже очень давно за ними слежу. Еще с тех времен как только выходили первые клипы. Об аниме даже речи не было(( И я тоже как и вы фанат Рэйдзи. С ума сходила как хотела найти этого сейю. А о нём абсолютно ничего не было. Даже оф сайт облазила когда он появился. Но потом случилось чудо. Мне повезло в том, что я много смотрю японских видео и в рекомендациях мне часто попадается что-то интересное. И вот так случайно наткнулась на уличное выступление. Это был как раз таки наш сейю Рэйдзи. Узнала по голосу сразу же. Интересный факт, возможно мы не сразу увидим его лицо, так как выступал он в маске.
@Алекса Уруру, Хотя пишут он Рейджа озвучил... 886x1920@Алекса УруруНо "The Word is mine" и "Logical dreamer" уже в топе моих аудио за последний год
@ПомешанаНаАниме, да, потом уже услышалаБлин, я просто случайно увидела вопрос о сейю, а в итоге просмотрела весь канал арп
И еще песни rebel cross
А ещё у Рэйджи палец не сгибается указательный, лол
Ну короче фанатам арп зайдёт (и блин, здесь реально экранизируют то, что парни на лайвах рассказывают, это прикольно)
@Keirin_LeiИ блин, они сохранили то, что Рэйдж во время концертов просто по сцене ходит, лол
Я. Нашла. Сейю
(это точно?! Или нет???)
Ааааа 1080x586886x1920
@Алекса Уруру@ПомешанаНаАниме, сейю второстепенных персонажейShinji KanouСиндзи Кано – KENN
Daiya Koumoto – Eiji Miyashita
Reiji HidaРэйдзи Хида – Ito Kashitaro
Leon FujiwaraЛеон Фудзивара – NA-O
@Алекса Уруру, привет, можете объяснить, ARP это реальные айдолы, по которым аниме сняли, или как? о каких лайвах говорите? ваш коммент заинтриговал, но я ничего не поняла@Алекса Уруру@Keirin_Lei, арп это голограммы, что-то вроде вокалоидов, которые поют и выступают на сцене в реальном времени, озвученные реальными людьми и имеющие свою историю. Они участвуют во всяких шоу на радио, где рассказывают о себе, проводят концерты, на которых тоже рассказывают какие-нибудь ситуации (я уже не помню, но, видимо, как раз такую ситуацию с концерта и экранизировали), ведут свой канал на Ютубе. Вроде как даже есть спец оборудование, чтобы смотреть концерты дома (надеваешь очки, и парни танцуют прямо перед тобой)@Keirin_Lei@Алекса Уруру, ого, забавно, спасибо за ответ)@Park Lu@Алекса Уруру, уже очень давно за ними слежу. Еще с тех времен как только выходили первые клипы. Об аниме даже речи не было(( И я тоже как и вы фанат Рэйдзи. С ума сходила как хотела найти этого сейю. А о нём абсолютно ничего не было. Даже оф сайт облазила когда он появился. Но потом случилось чудо. Мне повезло в том, что я много смотрю японских видео и в рекомендациях мне часто попадается что-то интересное. И вот так случайно наткнулась на уличное выступление. Это был как раз таки наш сейю Рэйдзи. Узнала по голосу сразу же. Интересный факт, возможно мы не сразу увидим его лицо, так как выступал он в маске.@MaybeNextTime@По уши в манге, Администрация сайта прятала его от тебя@По уши в манге@MaybeNextTime, первый вариант комментария был лучше@MaybeNextTime@По уши в манге, Я подумал, что второй посмешнее и подправил, но похоже зря ... Могла бы на первый ответить, чтоб подобного конфуза не было!