КомментарииСкрыть 78 комментариевПоказать 78 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 78 комментариевEndlessAstral10 ноября 2019#@Кирсанов, свд в игре есть а вот скара нет, в аниме скорее всего новых героев появляться не будетp0pl310 ноября 2019#можете ссылку на игру кинуть?@FelzivalFelzival10 ноября 2019#@frogest, www.google.comвзорвутся голуби19 декабря 2019#это ####Psychomorphosis: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.Trissed 5 января 2020#Аниме (точнее прикольные серии по 3 минуты) в целом рассчитаны на игроков в Girls' Frontline. Не стоит делать о нем выводов, если не понимаете, что там происходит @Culikepus, @Bankaibringerv0vassiN 6 января 2020#Милая бредятина, можно посмотреть чтобы отдохнуть)Bankaibringer22 февраля 2020#В японской озвучке он, кстати тоже выходил, а CV нету.@DavidOk4IOCulikepus25 февраля 2020#@Trissed, хорошо, оценку ставить не буду. С Azur Lane, кстати, та же история.Bankaibringer25 февраля 2020#@Trissed, да это мало что понять помогает. @TrissedTrissed26 февраля 2020#@Bankaibringer, ну мне все понятно, в том числе все локальные мемасы, за счет которых и идет интерес к этим микроэпизодам@BankaibringerBankaibringer26 февраля 2020#@Trissed, мемесы то понятны. Зачем не понятно.StarWings 5 марта 2020#Просто рекламный сериал очередной игры-кликера с донатом.Surudoi Ono18 марта 2020#Чиби... Кавай... Это просто милая и приятная бессмыслица, которую посмотрел и забыл, но приятный осадок всё же останется. Игра, кстати, зашибись) Kayahan Aliev10 мая 2020#Сопка лучшая. Вижу её ставлю 10unawaress16 сентября 2020#2-ой сезон стартует с 7 октября.@Hunter_Number23Hunter_Number2328 сентября 2020#@unawaress, отличная новость! А вот и тизер-трейлер подъехалyoutubeCARROTCAKE© 6 декабря 2020#а почему манги нет в франшизе? она с 2018 выходит CARROTCAKE© 3 сентября 2021#не знаю зачем..., но ловите IDWлюблю я эту ушастую крикуньюFlash Starlight21 марта 2022#В общем типичная реклама игры, ничего примечательногоdeleted_user00302222 августа 2023#1358x1920назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кирсанов, свд в игре есть а вот скара нет, в аниме скорее всего новых героев появляться не будет@Felzival@frogest, www.google.com@Culikepus,@Bankaibringer@DavidOk4IO@Trissed, хорошо, оценку ставить не буду. С Azur Lane, кстати, та же история.@Trissed, да это мало что понять помогает.@Trissed@Bankaibringer, ну мне все понятно, в том числе все локальные мемасы, за счет которых и идет интерес к этим микроэпизодам@Bankaibringer@Trissed, мемесы то понятны. Зачем не понятно.@Hunter_Number23@unawaress, отличная новость! А вот и тизер-трейлер подъехаллюблю я эту ушастую крикунью