И что там с отсылками, прям много что ли? Сидеть с методичкой по отсылкам и втыкать в аниме? Глупо. Само по себе оно дрянь дрянная, что и подтверждает рейтинг. Который в кои-то веки не задрали. Прям в режиме онгоинга оценили по достоинству, молодцы зарубежные анимесмотрельщики.
А мне рисовка напомнила Бахамута ( оно и не удивительно одна же студия и делала), что конечно немного расположило больше, ожидала конечно большего, музыки с песнями, ибо в жанрах есть " Музыка", но увы кроме фона ничего не было, что расстроило. Сюжет кто говорит что не понятен не знаю, вполне себе поняла что к чему, но всё ж скучновато оказалось.
Не знаю, из-за чего хейтят аниме. Анимация красивая, персонажи хорошие, сёнен как сёнен, не растянутый сюжет в 12 серий, без подземелий, игр и попаданцев. Новый мир. Однако бесконечные сёнены с подобными концовками ценятся больше. Видимо, ценится количество, не чтобы понравилось, а тупо долго не забывалось.
Сам я хоть и не любитель фантастических сёненов, но короткий посмотреть был готов. Тут ещё и опенинг бодрый, и эндинги под каждую серию радовали. Круто сделали, я даже пересматривал.
Ещё хорошо, что действо проходит в разных локациях, а не в одном городе. Небольшое такое путешествие было у Мю и Эхо.
Правильно пишут, шикарная задумка, фирменный графен от МАРРА, куча отсылок. Но они будут интересны лишь узкой ЦА, скорее всего. Все это не спасает то, что вместо содержательного роад-муви получился какой-то бесформенный ком. Все-таки практика уже показывает, что если задумка масштабная, то 12 серий будет однозначно мало. некоторые герои появляются только в одной серии, чтобы, не успев зацепить, сразу же погибнуть. Хотя чего уж греха таить, зашло в разы больше, чем стерильные КаролТьюздей
Пользователи в отзывах подробно расписали причины говенности тайтла. От себя добавлю: в основе сериала тема гитарных усилителей и здесь неправильно показан порядок подключения. Правильно подключать усилитель в последнюю очередь, а не наоборот - сперва усилитель, а потом тыкать джеком в устройство. Даунистическая нуйня. Мало того, что тупая по своей сути, так еще и опасная.
PS Твари! Им было мало издевательств над легендами музыки и в конце своей помойки они сделали отсылку на Богиню. За это еще минус балл. Итого: 2/10
Тут, по сути, всё уже было сказано. От себя добавлю, не просите сестру вам "скачать что-то годное в дорогу" Получите вот ЭТО или что-то подобное и будете смотреть, куда вы денетесь.
Сидеть с методичкой по отсылкам и втыкать в аниме? Глупо. Само по себе оно дрянь дрянная, что и подтверждает рейтинг.
Который в кои-то веки не задрали. Прям в режиме онгоинга оценили по достоинству, молодцы зарубежные анимесмотрельщики.
@Индрикис,@Temycho@Moppa, А что рейтинг, тут он необоснованно занижен. Думали тут про ОБЧРов будет а тут про другое.@Moppa@Индрикис, Не знаю кто что думал, но аниме дрянное и рейтинг завышен на 0,43.@Индрикис@Moppa, вкусовщина! вам не зашло а мне зашло. Аниме явно не дрянное. Есть куча убогого аниме с намного более высокими рейтингами.@MoppaСам я хоть и не любитель фантастических сёненов, но короткий посмотреть был готов. Тут ещё и опенинг бодрый, и эндинги под каждую серию радовали. Круто сделали, я даже пересматривал.
Ещё хорошо, что действо проходит в разных локациях, а не в одном городе. Небольшое такое путешествие было у Мю и Эхо.
@Индрикис@Альтернатива,Если не посмотрел то зря.@Альтернатива@Индрикис, перечисли три вещи за что можно похвалить сериал@Projecter,@Индрикис@Альтернатива, Как и с любым другим тутлом. Если захочется, будет интересна тема, то за что угодно.@Альтернатива, Приятная рисовка, классный опенинг, интересная задумка, огромное количество пасхалок и отсылок. которые интересно искать.Хотя чего уж греха таить, зашло в разы больше, чем стерильные КаролТьюздей
PS Твари! Им было мало издевательств над легендами музыки и в конце своей помойки они сделали отсылку на Богиню. За это еще минус балл. Итого: 2/10