@Aлeкcaндрoвич, Мне запомнилась только финальная лесбийская оргия. Я думаю, в качестве завершающего аккорда для сезона со стороны режиссеров и сценаристов лучше ничего нельзя было придумать
Я столько раз слышал этот опенинг и даже не подозревал, что он отсюда. Это было неожиданно, но приятно Да и в целом музыкальная начинка у тайтла на уровне
Я не понял, только арт-директора поменяли что ли? Как возможен такой невероятный рывок в качестве с заменой одного человека? Умолчу про детализацию. Что за чудеса с балансом цвета? Почему после корявого первого сезона мы теперь получаем
? В последней серии стало сложно отличать 2D от 3D. Отличная работа. И что это, свой отдельный саундтрек для двух серий? Здесь-то уже арт-директора за уши не притянешь. Как происходят такие метаморфозы с франшизами?
Ну блин ну надоже такой бред всунуть чтоб все остались в шоке летающая тарелка все уничтожила, и еще Котаро кровушку сплюнул А так аниме понравилось, неплохое
А мне второй сезон больше, чем первый зашёл. В первом было в основном про какие-то личные драмы и страдания, хоть и раскрывал персонажей, а тут больше про сюжет.
@Михаил Барщевский@Резо Рухадзе, ахах, хорош@Aлeкcaндрoвич, Мне запомнилась только финальная лесбийская оргия. Я думаю, в качестве завершающего аккорда для сезона со стороны режиссеров и сценаристов лучше ничего нельзя было придуматьГДЕ МОЙ ТРЕТИЙ СЕЗОН
@Проктов Дристосмист@KaoriMyLife, Там фильм вообще-то@KaoriMyLife@Проктов Дристосмист, да насрать на фильм, я хочу сезон полноценный@Проктов Дристосмист@Бернхард Мюллеp,595x548
Да и в целом музыкальная начинка у тайтла на уровне
@KaoriMyLife@Mirtinas Ziema, ты про первый или про второй?@Mirtinas Ziema@KaoriMyLife, про второй. Хотя и первый казался тоже знакомым, но не настолькоУмолчу про детализацию. Что за чудеса с балансом цвета? Почему после корявого первого сезона мы теперь получаем
В последней серии стало сложно отличать 2D от 3D. Отличная работа.
И что это, свой отдельный саундтрек для двух серий? Здесь-то уже арт-директора за уши не притянешь.
Как происходят такие метаморфозы с франшизами?
А так аниме понравилось, неплохое