Здравствуйте, у вас задний план прорисован лучше, чем передний. 1049x590 Если в сериале будет также, я начну стрелять. Один из очень хорошо прорисованных споконов внезапно превратился в какую-то дешёвку. Плюс здесь очень неравномерная анимация - буквально между ближайшими сценами она то дорогая, то дешёвая. Если новый режиссёр пока не знает как работать с постановкой кадра (он очень часто передерживает кадры на экране, из-за чего получается много статики) - это понятно, но что случилось c аниматорской работой, для меня загадка.
Посмотрел данную овашку и NORMass полностью права. Добавлю, что монтаж ещё дёрганный местами. Короче, Masako Satou вам до Susumu Mitsunaka, как до луны! (Насчёт смены режиссёра я был прав, что печально, если честно).
Очень рада, что экранизировали токийские отборочные, но 40 минут на 16 глав это определенно мало! Как будто прошлись по верхушкам и на этом хватит. Наверно для формата аниме-показа посчитали, что этого достаточно, что очень жаль.
Это было невероятно! Так приятно вновь вернуться к горячо любимому аниме, пусть и в новой рисовке. Захватывает весь спектр чувств и эмоций, хочется кричать, подбадривая любимые команды. Это действительно круто. Нужно посмотреть каждому фанату "Волейбола", чтобы испытать эти ощущения
Не совсем пойму недовольство всех, да быстро, да не так напряжённо как в самом сериале, но по меркам ова это очень даже неплохо, скажите спасибо, что не пляжный эпизод
1049x590
Если в сериале будет также, я начну стрелять. Один из очень хорошо прорисованных споконов внезапно превратился в какую-то дешёвку. Плюс здесь очень неравномерная анимация - буквально между ближайшими сценами она то дорогая, то дешёвая.
Если новый режиссёр пока не знает как работать с постановкой кадра (он очень часто передерживает кадры на экране, из-за чего получается много статики) - это понятно, но что случилось c аниматорской работой, для меня загадка.
@4-1-|2 g-e-a-r,@Алиса Высоцкая2@hotramenn@NORMass, Вот бы понять почему все отсталые, нефига не понимающие люди открывают рты.Не обьяснишь?@NORMassiar@Алиса Высоцкая2, а почему это "отсталые, нефига не понимающие люди" должны молчать? И поясните для начала, в чём их "отсталость"?Добавлю, что монтаж ещё дёрганный местами. Короче, Masako Satou вам до Susumu Mitsunaka, как до луны!
(Насчёт смены режиссёра я был прав, что печально, если честно).
я через 10 минут уже забыл что там было в первой серии. Слишком слабая получилась
@Johny Mikaelson, да, напишите в личку скину@Johny Mikaelson@hotramenn, спасибо, я уже нашёл и посмотрел)@SAndRaccoon🔰@RodboЯ, нет