Жаль подобных тайтлов мало, именно ужас/триллер без цензуры. Самое интересное когда при сценах с гуро камера не наводится на пейзажи, а показывает всё от начала и до конца. Как было в blood c, elfen lied, терраформировании, паразите и тд. В blood c вот камера не наводилась в очередной раз на красивое небо, во время того как девушку монстр тянул со всей силы за ноги и разорвал на части при всех. Побольше бы такого, японцы боятся что-ли рисовать и выпускать подобное?
Пока не смотрел, но надо будет позже глянуть! Похоже наконец-то что-то похожее на классические аниме 80-90х. Пишут про "сиськи и расчленёнка" - значит годно должно быть. Сейчас такого нету. Все хотят выпускать с рейтингом 13+ что-бы охватить аудиторию детскую.. Убивает различие жанров такой подход. В аниме приходят дети, диктуют тренды и аниме деградирует.
Если бы не ненужная цензура поставил бы 6, уж больно он рваный, но манга меня точно заинтересовала, если вы поклонник ужасов то смотреть можно, если вы просто любитель аниме и наткнулись, идите дальше. Жанр ужасов для избранных, он никогда высокие оценки не получал, и не получит, если ужастики сиоценко выше 6 то это уже годнота
Не знаю где вы смотрите, но гг тупо 90 сек просто идет по коридору, под эпичную музыку, под разными ракурсами, это так плохо. С 1 часу до 1 часу 1 мин 33 сек, это БЕЗУМИЕ
В целом хоррор из тайтла слабый , скорее просто отвратительные сцены. Техническая часть у фильма хорошая, рисовка, задники. Даже музыку подобрали зачетную. Но увы не выше 5 , невзирая на плюсы, Ожидания были намного больше , думал их хотя-бы вырежут наполовину. Не.
Лучше скипнуть , данный фильм. Тем более тут Этти которому не место в подобного рода тайтлов.
Мм, задумка случайно не одного из тех челов, у которых фетиш на джага джага с насекомыми? Судя по тому что у автора первоисточника не одна манга на тему насекомых, ещё и с жанром этти, то так и есть. Я просто никогда не думала, что это выйдет дальше, чем противные порисульки на сайтах типо рул34 А у меня сначала было такое ощущение что у этого аниме вайб будто какого-то обычного фильма, не аниме, а такого знаете, второсортного ужастика, и если исключительно по названию мне кажется сначала можно подумать что это обычный фильм какой-то, а не аниме, не знаю у меня ли одной это чувство или нет, но потом уже от количества трешатины начала узнавать японских извратов
Зумерки нежные вы зачем сие смотрите? И так беды с башкой, а тут такое... Аниме явно не для нежных пись) А то привыкли к геройке и прочему с рейтенгом 13+ . И в итоге оценку занижают..
просто гениальный фильм. персонажи, характеры которых можно описать одним словом, как в раунде оксимирона (особенно ту героиню, которая закрыла дверь); гг с фетишем на насекомых, оплакивающая их смерть больше, чем смерть людей; прекрасные 3д насекомые, словно остров находится в другом измерении. накинул балл за годную рисовку и за то, что вспомнил кто такой лейкохлоридий, в остальном ужасные оценки оправданы
@gudratik@DarkLife, вывез всё аниме на себе@DarkLife@gudratik, даже бубсы так не затащили, как походка гг перед финальной бойней@gudratik@DarkLife, про это вообще не вспоминайP.S. Если не это идеальный пролог к босс файту, то я хз. Курицын нервно качает пресс в сторонке.
В целом хоррор из тайтла слабый , скорее просто отвратительные сцены.
Техническая часть у фильма хорошая, рисовка, задники. Даже музыку подобрали зачетную. Но увы не выше 5 , невзирая на плюсы, Ожидания были намного больше , думал их хотя-бы вырежут наполовину. Не.
Лучше скипнуть , данный фильм.
Тем более тут Этти которому не место в подобного рода тайтлов.
А у меня сначала было такое ощущение что у этого аниме вайб будто какого-то обычного фильма, не аниме, а такого знаете, второсортного ужастика, и если исключительно по названию мне кажется сначала можно подумать что это обычный фильм какой-то, а не аниме, не знаю у меня ли одной это чувство или нет, но потом уже от количества трешатины начала узнавать японских извратов
@josei@Motoko Connelly, Лютейше двачую! Тайтл - недопонятая годнота, а за аватарку, сударь, отдельный вам респект.