Не понял. И каким же образом вы ЭТО натянули на глобус именуемый "аниме"? Как будто из офиса студии редактор какой то вышел? нашёл неподалёку пару бомжей и поручил им за пару тысяч йен сделать нечто похожее на [item:CodeGeass] потом студия это озвучила и выпустила. но зачем?
@Pariah, для обычный западных зрителей это странно выглядит, а для японцев нормально. Для них же в первую очередь этот продукт делают. По этому и говорю, что это CD-драма, жанр, что идёт бюджетным дополнением к первоисточнику. Ты можешь воспринимать это как филлер, в конце концов это просто бонус. Мне лично нравится, ибо смотрю я с субтитрами и мне приятно слышать работу сейю.
Я думаю, что это, безусловно, отличный спешл. Он показывает решимость Лелуша сделать мир лучше ещё до того, как он начал в полной мере воплощать свои планы. Он был готов пожертвовать собой ради человечества, если потребуется, с самого начала.
@HN71, rainfall-translates.tumblr.comТут целиком и даже с английскими субтитрами.
@HN71,@wasoshi,@Кусь 🐾@Psychomorphosis, спасибо@Psychomorphosis, удалили , есть ещё линки?(@Psychomorphosis@Zekil, nyaa.si/view/1172703Повезло, что кто-то умный оперативно скачал и залил, а то пропало бы совсем.
@wasoshi@Psychomorphosis, искал вроде на няшке , видимо плохо искал , спасибо)За предоставленные сабы спасибо
@Ghostneusmega.nz
@Hikoyore@La Folia Rihavein, спасибо110.25 Мб не много. А как дела обстоят с заливкой (тот же youtube), или там проблема с авторскими правами?
@La Folia Rihavein@Hikoyore, Все известные мне хостинги банят этот видос по причине нарушения авторских прав@Hikoyore@La Folia Rihavein, вот ироды, жалко что-ли@Psychomorphosis,Вообще не то, это сюда
Code Geass: Hangyaku no Lelouch Picture Drama - Hajimari no ZenyaКод Гиас: Восставший Лелуш — В преддверии начала
Как будто из офиса студии редактор какой то вышел? нашёл неподалёку пару бомжей и поручил им за пару тысяч йен сделать нечто похожее на [item:CodeGeass] потом студия это озвучила и выпустила. но зачем?
@j-eater@Pariah, это называется CD-драма@Pariah@j-eater, может и так. Но это ни коим образом не отвечает на вопрос.@j-eater@Pariah, для обычный западных зрителей это странно выглядит, а для японцев нормально. Для них же в первую очередь этот продукт делают. По этому и говорю, что это CD-драма, жанр, что идёт бюджетным дополнением к первоисточнику. Ты можешь воспринимать это как филлер, в конце концов это просто бонус. Мне лично нравится, ибо смотрю я с субтитрами и мне приятно слышать работу сейю.