@NOGREE, Серии без Куруми и с это вообще будто два разных аниме. Комедийно-повседневный гаремник с ней превращается в триллерный боевик. И конечно концовочка третьего сезона разогналась очень ощутимо.
Это такой кринж… Я конечно понимаю что пуля реклама гачи и всё такое но, можно же было сделать нормальную адаптацию а не в виде овы, пуля и без этой рекламы была не очень хорошая, но тут всё совсем плохо Крч 1/10 даже для рекламы это капец, я который читал пулю ничего не понял, а анимеонли тем более
Что сказать хоть и одна серия, но увлекательно. Как я понял Куруми после смерти отправляется сюда, но я так и не понял когда же эта самая белая королева успела появится в 4-м сезоне. либо я этого не помню либо это было на пару фреймов.
Клон Куруми ТАК хорошо убеждал, что она и есть Куруми, что даже здесь её поместили в главные герои. Но нет, это не та самая Куруми, это один из сотен её клонов.
@NOGREE, Серии без Куруми и с это вообще будто два разных аниме. Комедийно-повседневный гаремник с ней превращается в триллерный боевик. И конечно концовочка третьего сезона разогналась очень ощутимо.@GeorgЪ.Годно и рисовка прям шикарна и бои тоже.
Я конечно понимаю что пуля реклама гачи и всё такое но, можно же было сделать нормальную адаптацию а не в виде овы, пуля и без этой рекламы была не очень хорошая, но тут всё совсем плохо
Крч 1/10 даже для рекламы это капец, я который читал пулю ничего не понял, а анимеонли тем более
@SevaAVD, на animejoy есть)Среднячек с паршивой рисовкой и так себе 3д.