Комментарииblack duffle bag 4 октября 2017#Где можно посмотреть?@Полудохлая бабочкаLordZ15 ноября 2017#А видео то нету... и по хронологии по всем аниме тоже(((((((((Полудохлая бабочка 6 марта 2019#@Рекс, есть очень годная дорама. я смотрела и осталась довольна, даже слезу пустила. с живыми актерами и спецэффектами это выглядит даже круче и динамичнее. гарантирую@Anos Arbalest𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪22 августа 2021#Равка - vk.comInga Belkova15 декабря 2021#Не знаю как аниме ,но дорама мне понравилась@Anos Arbalestledivei30 января 2023#прикольноDaemas29 мая 2023#Идея ставить на постер персонажей их чардиз из последней части франшизы иногда очень смешная@Никита ПольнареффНикита Польнарефф29 мая 2023#@Daemas, но тут в любом случае будет достигнут комический эффект, либо к старой части, либо к новойНaгибaтop29 мая 2023#Русабы есть на это аниме ledivei 2 июля 2023#более новая версия интереснее смотрится красочнееMokkoriman13 июля 2023#Отсылка на опенинг в 11 серии Kareshi Kanojo no Jijouyoutube youtubeledivei29 июля 2023#прикольные монстрикиAnos Arbalest18 сентября 2024#@Полудохлая бабочка, как называется это дорама ?Anos Arbalest18 сентября 2024#@Inga Belkova, как оно называется?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Полудохлая бабочка@Рекс, есть очень годная дорама. я смотрела и осталась довольна, даже слезу пустила. с живыми актерами и спецэффектами это выглядит даже круче и динамичнее. гарантирую@Anos Arbalest@Anos Arbalest@Никита Польнарефф@Daemas, но тут в любом случае будет достигнут комический эффект, либо к старой части, либо к новой@Полудохлая бабочка, как называется это дорама ?@Inga Belkova, как оно называется?