@ookami., На модели пластикового окна, установленной у меня, не предусмотрена форточка, и не думаю что туда мог бы пролезть среднестатистический мужчина. Поэтому вынужден ответить на твою просьбу отказом.
Я не пойму самок ГГ видит как мы или животными а картинка только для нас человеко тян Этот тайтл вызывает диссонанс и подрыв мозга однако признаю за Льва с Импалой я топлю
Уже в шестой раз пересмотрел, и опять как за секунду. Какая-то магия с этим "Сэтоном". Только садишься смотреть, и уже словно через час все 13 серий просмотрел. Как же мало! Что ни говори, манги тоже оказалось мало. Очень мало. Короткая, что вообще. Возможно, это с учётом довольно слабых трёх последних арок. Но аниме здравое. Смотрится на одном издыхании. Просто не понимаю, куда деваются остальные три часа просмотра. Всего их четыре.
Топ. Прямо отлично, но Джин бесит. Один раз побили и всё, теперь мы всех ненавидим. Я конечно не знаю, может так и происходит в реальной жизни, у меня опыта не было, но всё же
@анимешный танк, Никак, это просто сайт, где ты можешь составлять списки из просмотренных аниме, а также тут публикуются новинки, аниме и манги. Можно сказать большая энциклопедия в одном месте
@ookami., На модели пластикового окна, установленной у меня, не предусмотрена форточка, и не думаю что туда мог бы пролезть среднестатистический мужчина. Поэтому вынужден ответить на твою просьбу отказом.@ookami.@ausserkontrolle, ладноЭтот тайтл вызывает диссонанс и подрыв мозга однако признаю за Льва с Импалой я топлю
@varen1kfei@堕天使月光, бедные котопалы , утонут молодыми (@堕天使月光@varen1kfei, УгуЧто ни говори, манги тоже оказалось мало. Очень мало. Короткая, что вообще. Возможно, это с учётом довольно слабых трёх последних арок. Но аниме здравое. Смотрится на одном издыхании. Просто не понимаю, куда деваются остальные три часа просмотра. Всего их четыре.
@гocт@46457586, привет@46457586@гocт, Йо)Забавная расслабуха после дел праведных.
1920x1280
@Asahinacchi,@omegapavel225@анимешный танк, Никак, это просто сайт, где ты можешь составлять списки из просмотренных аниме, а также тут публикуются новинки, аниме и манги. Можно сказать большая энциклопедия в одном месте@анимешный танк,