@Deskrejet, тоже недоумеваю. Хотел выплеснуть много негатива на это анусное поделие, но увидев твой коммент передумал. Высокое место в годовом рейтинге говорит о том, что у тайтла есть аудитория. Скорее всего девчонкам такое интересно.
@Najibito, есть отдельная группа людей, готовая хавать унылые сказки о том, как очредной ИМБА насрал в коляску. Хз, чё они там сравнивают между собой и в годноту приводят.
Рисовка дно, раскрытие дно, лор дно, музыка, сюжет, оригинальность - тутл по всем фронтам днище. Но настоящий пацифизм при наличии выбора - немного доставляет. Смотреть не рекомендуется.
@GMavrin, не скажи. летом раньше много комедий, ромкомов и эксперементального выходило. Перерождение дяди, например. шикарное же аниме. как по мне, дохлый сезон, это весна. вот весной редко что то годное выходит
Смотрел данный тайтл год назад, забросил в первом же сезоне, наверное один из скучных и тупых тайтлов которых я смотрел. Хотя бы в таком жанре где гг сильнейший можно было выжать интересную комедию как ванпанчмен или восхождение в тени, но, авторы предпочли сделать мультик для школо аудитории где дефолтный сильнейший гг выежывается со своей силой и побеждает всех. Короче говоря Анус Волгоградовский имба Оценка: 5 Анусов из 10
@yuha_bah, смею предположить, что не каждый тайтл должен быть комедийным, особенно если таким изначально вообще не подразумевался. Так как без таких тайтлов по типу сабжа, образчики по типу ванпанча работать не будут, ведь они и высмеивают абсурдно сильных протагонистов. Да и приводить в пример «восхождение в тени» как хорошую комедию… это сильно.
Это был худший аниме-сезон в истории аниме?
@Najibito,@GMavrin@Deskrejet, тоже недоумеваю.Хотел выплеснуть много негатива на это анусное поделие, но увидев твой коммент передумал. Высокое место в годовом рейтинге говорит о том, что у тайтла есть аудитория. Скорее всего девчонкам такое интересно.
@Kolews через Ш@Najibito, есть отдельная группа людей, готовая хавать унылые сказки о том, как очредной ИМБА насрал в коляску. Хз, чё они там сравнивают между собой и в годноту приводят.@kronosgott,@dummy bastard@zetsmi, фанаты, я сам задаюсь таким вопросом, под аниме с данными жанрами, как Сёдзё, дзесэй и романтика, а там оценки 8+@Deskrejet, лето почти всегда мертвый сезон по всем фронтам.@siverko19@GMavrin, не скажи. летом раньше много комедий, ромкомов и эксперементального выходило. Перерождение дяди, например. шикарное же аниме. как по мне, дохлый сезон, это весна. вот весной редко что то годное выходит@GMavrin@siverko19, имхо, еденичные примеры не аргумент;)Но да, согласен,все бенгеры обычно выходят осенью или зимой. Или сразу в оба сезона
@zetsmi, анимешникиОценка: 5 Анусов из 10
@Redyska@yuha_bah, смею предположить, что не каждый тайтл должен быть комедийным, особенно если таким изначально вообще не подразумевался. Так как без таких тайтлов по типу сабжа, образчики по типу ванпанча работать не будут, ведь они и высмеивают абсурдно сильных протагонистов. Да и приводить в пример «восхождение в тени» как хорошую комедию… это сильно.