Лучший сезон в тайтле. А дальше все скатилось в какую-то политическую интиригу + половину второго сезона сильно задержали, а от взгляда на вторую часть второго сезона сердце ноет. Юмор про палочку Аноса вообще некудышний + раздутый. Короче кака. Смотрел только ради Миши Некрон.
Да против меня Анус, но так и не осилил тайтл, скучновато было. Хотя Ichiban Ushiro no DaimaouКнязь тьмы с задней парты очень нравился в своё время. Не хватает пошлостей. Что это за владыка такой без эччи
@Deskrejet, тоже недоумеваю. Хотел выплеснуть много негатива на это анусное поделие, но увидев твой коммент передумал. Высокое место в годовом рейтинге говорит о том, что у тайтла есть аудитория. Скорее всего девчонкам такое интересно.
@Najibito, есть отдельная группа людей, готовая хавать унылые сказки о том, как очредной ИМБА насрал в коляску. Хз, чё они там сравнивают между собой и в годноту приводят.
Рисовка дно, раскрытие дно, лор дно, музыка, сюжет, оригинальность - тутл по всем фронтам днище. Но настоящий пацифизм при наличии выбора - немного доставляет. Смотреть не рекомендуется.
@GMavrin, не скажи. летом раньше много комедий, ромкомов и эксперементального выходило. Перерождение дяди, например. шикарное же аниме. как по мне, дохлый сезон, это весна. вот весной редко что то годное выходит
@FinalBloodyCat, Я сразу увидел, было скучно и оказалось дропнутым после 2 серии.@MrZol@ERA-J2000.0, Сай был ГАР и там была Коронэ.Это был худший аниме-сезон в истории аниме?
@Najibito,@GMavrin@Deskrejet, тоже недоумеваю.Хотел выплеснуть много негатива на это анусное поделие, но увидев твой коммент передумал. Высокое место в годовом рейтинге говорит о том, что у тайтла есть аудитория. Скорее всего девчонкам такое интересно.
@Kolews через Ш@Najibito, есть отдельная группа людей, готовая хавать унылые сказки о том, как очредной ИМБА насрал в коляску. Хз, чё они там сравнивают между собой и в годноту приводят.@kronosgott@zetsmi, фанаты, я сам задаюсь таким вопросом, под аниме с данными жанрами, как Сёдзё, дзесэй и романтика, а там оценки 8+@Deskrejet, лето почти всегда мертвый сезон по всем фронтам.@siverko19@GMavrin, не скажи. летом раньше много комедий, ромкомов и эксперементального выходило. Перерождение дяди, например. шикарное же аниме. как по мне, дохлый сезон, это весна. вот весной редко что то годное выходит@GMavrin@siverko19, имхо, еденичные примеры не аргумент;)Но да, согласен,все бенгеры обычно выходят осенью или зимой. Или сразу в оба сезона