@GMavrin, не скажи. летом раньше много комедий, ромкомов и эксперементального выходило. Перерождение дяди, например. шикарное же аниме. как по мне, дохлый сезон, это весна. вот весной редко что то годное выходит
Я всё понимаю, рекламные вставки, но закрывать видеорекламой половину кадра во время мать его экшона - это, ребята анидабовцы, зашквар. И толстый ##, положенный на зрителя.
1 серия Анос знакомится с Мишей. Zepes InduЗепес Инду лезет к Анос, но подчиняется его приказу. На вступительном экзамене Zepes InduЗепес Инду вновь встречается с Аносом. Зепес атакует его мечом с демонической энергией, но Анос сдувает пламя. Анос говорит что Зепес не сможет победить его и делает подачку(не сдвинется с места и не использует магию). Анос использует свое сердцебиение. после несколько раз убивает и воскрешает его. Zepes InduЗепес Инду признает свое поражение и проигрывает.
@Deskrejet, лето почти всегда мертвый сезон по всем фронтам.@siverko19@GMavrin, не скажи. летом раньше много комедий, ромкомов и эксперементального выходило. Перерождение дяди, например. шикарное же аниме. как по мне, дохлый сезон, это весна. вот весной редко что то годное выходит@GMavrin@siverko19, имхо, еденичные примеры не аргумент;)Но да, согласен,все бенгеры обычно выходят осенью или зимой. Или сразу в оба сезона