Очень разочаровывающее аниме. По сути никакое и ниочём! Это не комедия, и даже не повседневность! Я люблю повседневности, но это не оно. Это аниме про взрослую женщину, которая сама так и не повзрослела, и только и делает что носиться как угорелая и всем портит жизнь. Я ещё понимаю была бы это комедия ситуаций,.. но это не оно..Это.. про что это аниме вообще - скажите мне!?
Бедный сосед снизу, -она его чуть с ума не свела. Парень повар на работе, издевалась по полной, игнорила, держала на коротком поводке, и при этом держала как запасной вариант. - настоящая динамщица! (правильно сделал что себе другую нашёл) Шэф на радио, ну с ним все понятно, она просто очень похожа на "любовь его молодости" вот он в неё и вцепился.
А так она просто глуповатая, безбашенная, КРИКЛИВАЯ, и очень болтливая женщина недалёкого ума, - что она показала при повторной встрече со своим бывшим. (и не говорите что так и было запланировано, она реально чуть не растаяла с ним, не попадись ей крошка на журнале!) Да она и потом его оправдать пыталась.. Героиня - просто собрание худших черт женщины. |||||| В Аниме большинстов второстепенных персонажей вызывали больше симпатий, и за развитием ИХ собыйтий было интереснее наблюдать, чем за этими метаниями глупой курицы!
Та же Мидзухо Намба вызывала гораздо больше теплых чувств чем эта.
Ну чего она добилась? То что ЧП ей помогло увеличить разово время передачи? Думаю в реале она бы повела бы некоторое время свои полуночные сюжеты какое то время, и потом бы затухла в никуда... Везде нужны свои мастера проффесионалы как та же Мадока Тисиро
Безумная в хорошем смысле, но классная штука. Конец первой серии напомнил слова боевого пенсионера Лиама Ниссона - "Я не знаю кто ты, но я найду тебя и убью" - таким проникновенным и многообещающим голосом. Красота, однако. Надо смотреть.
Кого нужно убить сначала: директора ресторана, Мицуо или моего отца? Выбирай Мидзухо! Бугагагагага! Отличное аниме, но оно такое, я бы сказал взрослое. Чтобы сопереживать героине нужно иметь соответствующий жизненный опыт, так что 26+, как-то так выходит (а таких зрителей не много, прям скажем).
Приятное аниме, атмосферное, с юмором и с интересной главной героиней. Цепляет и идея, и взбалмошная главная героиня, которая управляется с ворохом наваливающихся на нее комом проблем. Простой, но такой цепляющий тайтл, который определённо заслуживает большего внимания
Пустая трата времени. Начал смотреть из-за смешного шортса с моментом, когда пьяная ГГ вызвала копов к соседу, ожидая что будет что-то похожее и дальше, но дальше пошла какая-то хрень.
@ESZr, находить аниме по шортсам, а не по отзывам и описаниям, а потом жаловаться, что не зашло? ну, боёвки или комедии с гэгами всякие, это ещё понятно, но тут нормальное взрослое аниме. как его в тупой шортс запихнуть можно?
@siverko19, забавно, ведь я тоже именно из-за этого шортса решила посмотреть и тоже не стала читать отзывы и даже описание. И в моем случае это сыграло аниме на руку, ибо по описанию и комментариям это максимально не мое аниме, а в итоге я просмотрела его за один вечер и поставила 10/10 ибо осталась очень довольна. Даже "Студийная банда" в кои-то веки не была мне противна. Так что тут у каждого все по своему.
По сути никакое и ниочём!
Это не комедия, и даже не повседневность!
Я люблю повседневности, но это не оно. Это аниме про взрослую женщину, которая сама так и не повзрослела, и только и делает что носиться как угорелая и всем портит жизнь.
Я ещё понимаю была бы это комедия ситуаций,.. но это не оно..Это.. про что это аниме вообще - скажите мне!?
Бедный сосед снизу, -она его чуть с ума не свела.
Парень повар на работе, издевалась по полной, игнорила, держала на коротком поводке, и при этом держала как запасной вариант. - настоящая динамщица! (правильно сделал что себе другую нашёл)
Шэф на радио, ну с ним все понятно, она просто очень похожа на "любовь его молодости" вот он в неё и вцепился.
А так она просто глуповатая, безбашенная, КРИКЛИВАЯ, и очень болтливая женщина недалёкого ума, - что она показала при повторной встрече со своим бывшим. (и не говорите что так и было запланировано, она реально чуть не растаяла с ним, не попадись ей крошка на журнале!) Да она и потом его оправдать пыталась..
Героиня - просто собрание худших черт женщины.
||||||
В Аниме большинстов второстепенных персонажей вызывали больше симпатий, и за развитием ИХ собыйтий было интереснее наблюдать, чем за этими метаниями глупой курицы!
Та же Мидзухо Намба вызывала гораздо больше теплых чувств чем эта.
Ну чего она добилась?
То что ЧП ей помогло увеличить разово время передачи? Думаю в реале она бы повела бы некоторое время свои полуночные сюжеты какое то время, и потом бы затухла в никуда...
Везде нужны свои мастера проффесионалы как та же Мадока Тисиро
@Heirumi@Sleepman, поначалу не понял почему ты этот бред написал, потом зашёл в твою личку и фавы и всё стало ясноБугагагагага!
Отличное аниме, но оно такое, я бы сказал взрослое. Чтобы сопереживать героине нужно иметь соответствующий жизненный опыт, так что 26+, как-то так выходит (а таких зрителей не много, прям скажем).
Жаль, что не показали дальнейшего развития отношений Тои и Маки
Да, и ставь лайк, если тоже считаешь, что Минарэ и Мизухо обязательно должны стать юрийной парой.
@VSDMars,@Batrachomyomach@kapparot, дораму глянь, по мне так она даже лучше анимки вышла@kapparot, лайк@siverko19@ESZr, находить аниме по шортсам, а не по отзывам и описаниям, а потом жаловаться, что не зашло? ну, боёвки или комедии с гэгами всякие, это ещё понятно, но тут нормальное взрослое аниме. как его в тупой шортс запихнуть можно?@ESZr,@Miku4Hatsune4@siverko19, не стал читать отзывы и описание, чтоб не спойлерить. в большинстве случаев ожидания оправдываются, но этот тайтл совсем не зашел.@siverko19, забавно, ведь я тоже именно из-за этого шортса решила посмотреть и тоже не стала читать отзывы и даже описание. И в моем случае это сыграло аниме на руку, ибо по описанию и комментариям это максимально не мое аниме, а в итоге я просмотрела его за один вечер и поставила 10/10 ибо осталась очень довольна. Даже "Студийная банда" в кои-то веки не была мне противна. Так что тут у каждого все по своему.