Лол, внезапно в первом сезоне тоже не было ничего оригинального Если для тебя что развитие сюжета и раскрытия прошлого персонажей минусы, ибо без этого более сложно, чисто твои проблемы, мне они неинтересны
всё ясно, автор моэфаг. тебе 29 лет, ты когда уже своим умом научишься жить, а не штампами мыслить и ересь писать, когда умные люди тебя жизни учат? @bol, ну всё рано смотрибельней, на мой взгляд. потому что (читай внимательно, уже второй раз повторяю) - не было, или было в меньшей мере, чем во втором сезоне, всего того клишированного типичного анимешного дерьма.
не было, или было в меньшей мере, чем во втором сезоне, всего того клишированного типичного анимешного дерьма.
Нет было столько же, плюс к этому толком сюжета не было, и персонажей не раскрывали, так что да, первый сезон кусок шлака, я бы выразился грубее, 2 вполне нормальный
@bol, так я тебе и втолковываю, что первый сезон тем и лучше, что там всего этого не было. загадочный чувак с пистолетом вместо башки, нуарненько так, юмор местами, истории не затянутые... первый еще мог на какую-то художественную ценность претендовать, а второй - уже стандартное аниме. более дешёвое к тому же. в первом мне CG раза два в глаза бросилось, а во втором - уже вовсю лезло. Впрочем, с кем я связался. Ты не обижайся, но ты на то и лучший пользователь шикимори, что с годами не меняешься. Совершенно не стесняешься нахваливать всякую фигню. И кстати, ты ж анимешник, для тебя это должно быть важно: в первом сезоне ОП был прикольный, а во втором - никакой, а эндинг - там вообще кусок того самого.
Отсмотрено Мною оценка Моя 6 из 10 Пафос вышел на новый уровень, и куря 24/7 он теперь чиркает спички о собственную шею. Очень скучно, еле досмотрел, концовка открытая, незаконченная, как если бы они третий сезон собрались делать. единственной что эндинг действительно годный.
@Minashi, ну первый сезон есть в коллекции "завершенные аниме" так что думаю не стоит ждать, я этот сезон пока не смотрел но предполагаю что сюжет завершился, возможно открытой концовкой
сложно прочувствовать тайтл... а все изза хреново поданой истории мира, тупо весь пред лор из баек рассказов героев, ну просто замечательно просто поверьте что нуарный мирок, это нуарный мирок и всё тут, без очевидных для меня мотивов киберсранк какойто, на 6из10
512x576 Замените гг на револьвербу и нечего не изменится воОобще! Я давно такой ахинии не видал, просто бессмысленное аниме которое вообще не о чем! И не зачем даже время тратить! Рисовка хоть и не обычная ну ужасного качества, за 3д я даже говорить не буду! В аниме 70-80х лица лучше выглядят! Мир? Германия после второй мировой войны в сетинге киберпанка! Сюжет попросту отсутствет на корню, логики персонажей и смысла в ихних поступках каких-либо вменяемых целей я тут не нашел, да и искать нет смысла! Максимум балов на 6, и то только для фанатов подобного сетинга
Если для тебя что развитие сюжета и раскрытия прошлого персонажей минусы, ибо без этого более сложно, чисто твои проблемы, мне они неинтересны
@Или нет@bol, ну когда старика того на коляске мочил, не орал что ли? типичный ояш превозмог и, хм, смог.@bol, ну всё рано смотрибельней, на мой взгляд. потому что (читай внимательно, уже второй раз повторяю) - не было, или было в меньшей мере, чем во втором сезоне, всего того клишированного типичного анимешного дерьма.@bol@Или нет@bol, так я тебе и втолковываю, что первый сезон тем и лучше, что там всего этого не было. загадочный чувак с пистолетом вместо башки, нуарненько так, юмор местами, истории не затянутые... первый еще мог на какую-то художественную ценность претендовать, а второй - уже стандартное аниме. более дешёвое к тому же. в первом мне CG раза два в глаза бросилось, а во втором - уже вовсю лезло.Впрочем, с кем я связался. Ты не обижайся, но ты на то и лучший пользователь шикимори, что с годами не меняешься. Совершенно не стесняешься нахваливать всякую фигню.
И кстати, ты ж анимешник, для тебя это должно быть важно: в первом сезоне ОП был прикольный, а во втором - никакой, а эндинг - там вообще кусок того самого.
оценка Моя 6 из 10
Пафос вышел на новый уровень, и куря 24/7 он теперь чиркает спички о собственную шею. Очень скучно, еле досмотрел, концовка открытая, незаконченная, как если бы они третий сезон собрались делать. единственной что эндинг действительно годный.
@Biktor231993@D4C Love Train, Нет.@EB01@Minashi, ну первый сезон есть в коллекции "завершенные аниме" так что думаю не стоит ждать, я этот сезон пока не смотрел но предполагаю что сюжет завершился, возможно открытой концовкой@IMMORTALloser@EB01, Не буду спойлерить,но сюжет может быть продолжена все изза хреново поданой истории мира, тупо весь пред лор из баек рассказов героев, ну просто замечательно
просто поверьте что нуарный мирок, это нуарный мирок и всё тут, без очевидных для меня мотивов
киберсранк какойто, на 6из10
Замените гг на револьвербу и нечего не изменится воОобще! Я давно такой ахинии не видал, просто бессмысленное аниме которое вообще не о чем! И не зачем даже время тратить! Рисовка хоть и не обычная ну ужасного качества, за 3д я даже говорить не буду! В аниме 70-80х лица лучше выглядят! Мир? Германия после второй мировой войны в сетинге киберпанка! Сюжет попросту отсутствет на корню, логики персонажей и смысла в ихних поступках каких-либо вменяемых целей я тут не нашел, да и искать нет смысла! Максимум балов на 6, и то только для фанатов подобного сетинга