@Animan Vi, с ней - это с Аой? Которая красноволосая? Не, говорят гг будет с беловолосой. Но кому какое дело? Разве кого-то волнуют такие любовные мелочи?
И так текущее аниме мусор, причем мусор настолько вонючий что воняет просто ад аж глаза разьедает. Все персонажи данного аниме биомусор, все без исключения кроме 1 и то до определенного момента, зовут данного персонажа Ханаби Нацубаяси. В 2 сезоне в сложившейся ситуации она повела себя как нормальный человек(а не как обычный школьник, который в будущем вырастит в биомусор), её типо "друзья" и самое главное её лучшая подруга стояли афк и ничего не делали, ну и после общения с нашим главным ггшником она выбрала путь так же афк и стала как все обычным биомусором, увынск. Хз зачем я это написал но, я щас стою на эвересте и писею вниз
Автор никогда в жизни в компетитив пвп не играл, хз. Даже на лоу скил серваках японии без онлайна по 8-10 часов в сутки ты в ладдер не вылезешь, особенно в файтинге. А с тянкой-отличницей в ладдере можно, в принципе, жанр "фентези" в теги ставить.
А где тут романтика и драма? Или я быдло, которое не выкупает? Не, задумка то, может, неплохая, про цели и прочее.. В общем, смысл у тайтла есть, но все же жанры, имхо, вообще не подходят
@کنشیرو, Хачиман такой же бездарь, все нормально@کنشیرو@MaybeNextTime, твое право так думать@MaybeNextTime@کنشیرو, и лево@کنشیرو@MaybeNextTime, да, как скажешь@کنشیرو, так очевидно с 1 серии что гг будет с ней, чел ты...@کنشیرو,@Резонский,@TheLayter@Animan Vi, тебе может и очевидно, умник, но есть и нормальные авторы, которые иногда рвут шаблон. Не зря же же он ее такой чсв-шной мышью сделал@Animan Vi, с ней - это с Аой? Которая красноволосая? Не, говорят гг будет с беловолосой. Но кому какое дело? Разве кого-то волнуют такие любовные мелочи?@Animan Vi@Резонский, точноПособие для чайников.
@ErixRemarck@Т72, К чему ты это написал дед?@Animan Vi, Так с кем будет гг?