Интересно, а почему японцев не обвиняют в пропаганде левых ценностей. Зато если Нетфликс выпускает аниме про чёрного так сразу сжв и т.д. Что тут или в Мориарти это настолько явно и плохо сделано что аж грустно
Надеюсь человеку который писал сценарий к этому аниме не заплатили за него, а то такая халтура ей богу. Идея, визуал и сеттинг не плохи. Режиссёрский приемы хоть максимально банальны и заезжены, но да ладно. Но сценарий и история в тайтле очень сильно хромают
Ах, какое наслаждение я испытала при просмотре этого аниме так оно мне понравилось , такое душевное , яркое , колоритное , веселое и крутое запоминающиеся персонажи и законченная концовка с логичным и счастливым финалом
Хороший задел, рисовка и глобальный сюжет тоже норм. Рекомендую к просмотру, если вам меньше 13 лет. В аниме стоит какой-то детский фильтр. В сюжете очень много глупостей и клише свойственные для детских историй и сказок. Такое ощущение как будто глобальный сюжет, делал вполне себе адекватный человек, с хорошим кругозором. А режиссер решил показывать этот сериал в детском саду. Но если смотреть нечего, можно и посмотреть.
@Hentai.変態, Ну это как раз вопросов не вызывает, эталонный "гениальный псих на минималках" уровня Лалы. Вне своей области по большей части вменяем, но в ней сносит крышу и тормоза.
Больше напрягает другое. Этот тип однозначно и явно продуктивен, но если упомянутая Лала принцесса и её хобби вообще никого (кроме непосредственных участников) не напрягает, то Аппарэ родственнички после первого же взрыва должны были выгодно "продать" правительству с последующим переездом в хорошо оборудованную шарашку с пансионом и десятком доводящих его идеи до работоспособного состояния инженеров.
они могли ещё в начале закинуть машину того богатенького чела на аукцион и залутать +-20к зелени, чего бы точно хватило, чтобы добраться до японии а, он всё таки додумался, но не успел
Давно не смотрела аниме, ведь я уже эволюционировала до мангачки и ронобешника, а из аниме в последнее время не густо на хорошие произведения, но аниме норм, но как-то мало серий, как будто серий должно было быть больше, но урезали все интересные моменты.
@dimandus@Okorochokkk, аниме не про школьника уже плюс балл. а так просто безумие творится. зачем искать логику там где её и не хотят сделать?@Okorochokkk@dimandus, ну раз безумие - пусть будет, твоя правда. Лично меня сериал ничем не заинтересовал за 3 серии (бывает)@dimandus@Okorochokkk, мне он скорее напомнил фильм "вокруг света за 80 дней". но неоднозначный ориг да1920x12001920x1200
насколько же озвучка анилибрии, анидаба и студийной банды мусорная в сравнении с беларускай агучкай
@MrZol@Hentai.変態, Ну это как раз вопросов не вызывает, эталонный "гениальный псих на минималках" уровня Лалы. Вне своей области по большей части вменяем, но в ней сносит крышу и тормоза.Больше напрягает другое. Этот тип однозначно и явно продуктивен, но если упомянутая Лала принцесса и её хобби вообще никого (кроме непосредственных участников) не напрягает, то Аппарэ родственнички после первого же взрыва должны были выгодно "продать" правительству с последующим переездом в хорошо оборудованную шарашку с пансионом и десятком доводящих его идеи до работоспособного состояния инженеров.
а, он всё таки додумался, но не успел