Я что-то не вкурила: надо сначала смотреть Финал, а потом Начало? Или без разницы? Или Начало логическое завершение Финала?))) (я вообще хочу это аниме бесконечным...)
Я всё посмотрела... И я под впечатлением. Да, это комедия, заставившая меня смеяться в голос, но при этом переживать за всех героев, а последняя серия даже пробила на слезу! И да, мне бы хотелось бесконечно смотреть на "Нескучную жизнь Сайки Кусуо".
@Mari_san, привет, ну что как там лучше смотреть? начало после финала чи 5 серий начала потом финал и 6 серию? хочу пересмотреть франшизу, но эти эпизоды не смотрел
@user020201, скорее всего будет реально лучше 1-5, потом финал, а потом 6 серию. (потому что она как продолжение показанного в финале идет) Ну я так подумала после просмотра. Я сама смотрела просто по хронологии. То есть Финал , а потом все серии Начала. И всё равно мне понравилось. Но для большего эффекта - можно чередовать)
Я очень довольна была всем аниме в целом. Настолько, что даже скачала его себе! И некоторые серии пересматривала. Очень добротное аниме по юмору и сюжету)
боже я рыдаю аааа что судя по манге это конец хотя есть какая-то недосказанность но пофик я плачу плачу грустно когда досматриваешь что-то длинное. обычно мя хватает аниме на 13 серий а тут я столько на одном дыхании посмотрела ужас ужас конец мама онет
значит всё таки финал таков, что без своих сил он не сможет нормально жить(и спасать всех), поэтому они так сказать "вернулись" и он полетел к этому метеориту спасать Землю и конец. Хорошая концовка, пускай уж лучше остаётся со своей силой, ведь впереди еще неизвестно что будет а без своих сил наврятли он мог бы кого-то спасти.
Так мне это аниме понравилось, что я довольно быстро для себя посмотрел и обнаружил, что мне аж грустно. Хотелось бы ещё такого посмотреть. В похожих на других страница Гинтама, но я думаю будет не совсем то. А многое другое я уже смотрел.
@Temycho, для меня - лучшая комедия в аниме.@foerlord, Ну, т.к 6 серия показывает.Или без разницы?
Или Начало логическое завершение Финала?)))
(я вообще хочу это аниме бесконечным...)
@bloedearse@Mari_san, Продолжение Финала - 6 серия. 1-5 серия - солянка глав, которые не вошли в два сезона@Mari_san@bloedearse, Спасиб) т.е. после второго сезона лучше смотреть 1-5 начала, потом финал и 6 серию Начала?@user020201Да, это комедия, заставившая меня смеяться в голос, но при этом переживать за всех героев, а последняя серия даже пробила на слезу!
И да, мне бы хотелось бесконечно смотреть на "Нескучную жизнь Сайки Кусуо".
@Mari_san, привет, ну что как там лучше смотреть? начало после финала чи 5 серий начала потом финал и 6 серию? хочу пересмотреть франшизу, но эти эпизоды не смотрел@Mari_san@user020201, скорее всего будет реально лучше 1-5, потом финал, а потом 6 серию. (потому что она как продолжение показанного в финале идет) Ну я так подумала после просмотра.Я сама смотрела просто по хронологии. То есть Финал , а потом все серии Начала. И всё равно мне понравилось.
Но для большего эффекта - можно чередовать)
Я очень довольна была всем аниме в целом. Настолько, что даже скачала его себе! И некоторые серии пересматривала. Очень добротное аниме по юмору и сюжету)
@no return,@Everest@Lipton De-Black Tea, igga@Lipton De-Black Tea, ice.@Lipton De-Black Tea@Everest,@Mapperino@Artur Zakirov3, Тут суть в другом: