@Tiqnic, ещё раз. Манга, по которой делалось аниме, закончена. Концовка там точно такая же (2 главы эпилога опустим). Никакого продолжения у манги нет. Новый проект Netflix с высокой долей вероятности либо ремейк, либо адаптация глав, которые были пропущены, потому что другого материала попросту нет. И вы всё ещё видите в такой концовке желание заработать?
@Psychomorphosis, ладно, сорян, частично переубедил. для меня завершение кусуо все равно является сливом, но когда будет больше инфы и в зависимости от того что это будет - обобщение/повтор или продолжение, решу точней)
@Psychomorphosis, А скок там глав пропущено было примерно, на сколько серий хватит? Чот подумал, что там эпизодических персонажей толком не было, все да появлялись по нескольку раз. Или эти так же по нескольку раз появлялись, но все шо с ними связано было вырезано?
@Tiqnic, ещё раз. Манга, по которой делалось аниме, закончена. Концовка там точно такая же (2 главы эпилога опустим). Никакого продолжения у манги нет. Новый проект Netflix с высокой долей вероятности либо ремейк, либо адаптация глав, которые были пропущены, потому что другого материала попросту нет. И вы всё ещё видите в такой концовке желание заработать?@DehaWee,@Miskuzi@Psychomorphosis, ладно, сорян, частично переубедил. для меня завершение кусуо все равно является сливом, но когда будет больше инфы и в зависимости от того что это будет - обобщение/повтор или продолжение, решу точней)@Miskuzi,@MeleesfrosisW@Psychomorphosis,@Tiqnic,Так вон там на картинке даже персонажа 2 новых, так шо скорее всего что-то новое
@Psychomorphosis@Miskuzi, они не новые, это персонажи из пропущенных глав.@Miskuzi@Psychomorphosis,А скок там глав пропущено было примерно, на сколько серий хватит?
Чот подумал, что там эпизодических персонажей толком не было, все да появлялись по нескольку раз. Или эти так же по нескольку раз появлялись, но все шо с ними связано было вырезано?
@PsychomorphosisНе сказал бы, что этого хватит прям на полноценный сезон, но чего гадать, скоро узнаем точно.
@Sticks@DeadInside1337, Да@Nerzhul@-Sticks-, Разве манга не закончена?@Sticks@DeadInside1337, /forum/news/279665-anonsirovano-novoe-anime-po-saiki-kusuo-no-nan-2Закончена, но Netflix решил сделать продолжение.
@Nerzhul@-Sticks-, Shuuichi Asou будет участвовать? А то комедия может в говно превратиться@Sticks@DeadInside1337, Чувак, я не знаю, это вся нынешняя инфа об этом.@Tiqnic, "Действия нового сезона будут происходить между вторым сезоном аниме и «финальным» OVA-эпизодом."@Черный Член[comment=5269798], нет, не выходит.@Черный Член[comment=5269803], угу