@Overlord of despair, здесь есть какие-то проявления шафта, даже без конкретных примеров. Если студия с такой историей что-то делает, то это обязательно отражается на продукте. Другое дело, что в данном тайтле это не так очевидно можно увидеть, а даже если и замечаешь, оно не действует. Ведь за проектом отсутствует не только душа студии, но какая-либо душа в принципе.
К большому удивлению, данный тайтл не вызвал у меня желания дропать. Вот только не могу понять почему. Правда, я его все равно дропну, но досмотреть мог бы с легкостью. А вот "театральная" постановка вызвала...
@В тени, И поставил 1 балл. О - объективность... Хочется спросить, а ты точно смотрел? Или как обычно, те кто раскидываются низкими баллами на право и на лево, смотрел в фоновом режиме. Или глянул серию, не понравилось, проскипал до конца и влепил кол.
@Overlord of despair, здесь есть какие-то проявления шафта, даже без конкретных примеров. Если студия с такой историей что-то делает, то это обязательно отражается на продукте. Другое дело, что в данном тайтле это не так очевидно можно увидеть, а даже если и замечаешь, оно не действует. Ведь за проектом отсутствует не только душа студии, но какая-либо душа в принципе.Правда, я его все равно дропну, но досмотреть мог бы с легкостью.
А вот "театральная" постановка вызвала...
@Kitsune74, чем же Лили так хороши?@Kitsune74@Закат Металлолома,@Закат Металлолома@Kitsune74,@Kitsune74@Закат Металлолома, так ведь у тебя у самого 9 стоит.@Закат Металлолома@Kitsune74, мысленно я поставил 8, но добаил 1 потому что не понимаю... Треугольные юбки, да?@Kitsune74@Закат Металлолома, ох, как будто дело в юбках.891x1280
675x960
манга
1000x707
@Dizel92@В тени, И поставил 1 балл. О - объективность... Хочется спросить, а ты точно смотрел? Или как обычно, те кто раскидываются низкими баллами на право и на лево, смотрел в фоновом режиме. Или глянул серию, не понравилось, проскипал до конца и влепил кол.1200x674
1200x654
1200x674
@Romantic@Объективно я ван гог, ещё б видео, и мы бы сами сказали последний комментарий)