@еноеноено56, для меня – точно лучше, не каждый день, знаешь ли, делают аниму персонально с учётом всех твоих пожеланий. @Knife, ляшки не аргумент, да, но про них и речи нет.
@Romantic, В манге самый интересный вариант - смесь чиби, супердеформа и нормальной красивой и выразительной рисовки (так и художнику проще). Особенно, если это ситком-ромком.
@Polycarpez, я даж любопытства ради его почитаю.@Knife, чем тебе в центре не Мадока?@Knife,@Polycarpez@Knife, положите на полку, между 3-им Халф-Лайфом и вторым сезоном Хосек@Kitsune74, ты думаешь меня удовлетворит какая-то подделка?@Kitsune74@Kitsune74, о, ну тогда придётся постараться и использовать интересные матюки.@Kitsune74@Knife, по факту это лучше.@Polycarpez, тебя забанют, а ты не матерись (с)@еноеноено56,@Knife,@Polycarpez@Kitsune74, чем же это лучше? давай факты@Kitsune74@еноеноено56, скрин чуть выше.@еноеноено56@Kitsune74, тогда неправильное слово, лучше это объективность, то что ты написал - субъективность@Kitsune74@Kitsune74, я конечно любитель ляшек, но это не сказать чтобы весомый аргумент для меня чтобы считать Assault lily лучше Мадоки@Kitsune74@Kitsune74, если меня забанют, то у меня будет больше времени на просмотр следующего тайтла. Так что, быть может, игра стоит свеч.@еноеноено56, для меня – точно лучше, не каждый день, знаешь ли, делают аниму персонально с учётом всех твоих пожеланий.@Knife, ляшки не аргумент, да, но про них и речи нет.@kataneer,@Knife@Kitsune74, значит дело в юри@Kitsune74@kataneer, канешн, и в нём тоже :-)@Kitsune74, я просто пробовал смотреть их и кроме ляшек (и мб юри) там особо для меня ничего нет.@Kitsune74@Romantic@Retrovirus, неееет, чиби не нужны@Xarlamov@Knife, значит ты прост не любитель военных драм.@Romantic, В манге самый интересный вариант - смесь чиби, супердеформа и нормальной красивой и выразительной рисовки (так и художнику проще). Особенно, если это ситком-ромком.@Дочь Андромеды@Xarlamov, Ты щас Кагую описал