@NobuYan, да японские гг такие, они либо пофигисты, либо истерички @Redlocking,
типа со смертью Хаку и Микадо наконец-то власть мира полностью перешла к зверушкам. И молодые государства под руководством Куон и Анжу вырастут в крепкое дерево
а как же возрожденный Хакуоро или он не учитывается, учитывая что он уже не государь своего королевства?
Я пока 2 часть прохожу потихоньку (1 Уту с Хакуоро уже прошёл в виде ремейка стима), а до 3 части еще далеко, но уже нравится всё, сделали конечно хорошую работу в Маске Обмана, плюс челы, что перевод делают тоже молодцы.
да вот тоже думаю на английский перейти, слишком заинтриговала меня Маска Обмана, при то что аниме по ней мне в целом не зашло, хоть со временем я к ней стал тепло относится, но вот новелла... Прям даже не терпится продолжить после отпуска.
@Wandering Violinist, ну там тоже не все ок, просто перевод более профессиональный что ли. Аниме по маске говно, хотя не скажу что арка города в внке приятная (она очень душная). Но все остальное прям шик, а осты...мммм...до сих пор переслушиваю, хотя прошел уже год
@NobuYan, не досмотрела последних серий 8, честно говоря если вы не видели внки до этого, точуть выше среднего, получше говно ромково и части иссекаев, но кучу элементов упущено. Из-за того что большинство повседневных сцен вырезано, многих персонажей тупо не раскрыли. Это не вина студии, потому что вместить 50 часов внки в 28 серий трудновато, но можно было лучше. Но основное показали, историю закрыли, твердая 7-ка имхо
Просто ужас карапуз ### и потом типа выиграла а этот олень в маске всех кинул просто какой бред эти дети не понятные кто где что вроде интересно ну в тоже Копец тупо можно было сделать и раскрыть за 22 серии а тут два сезона так еще все стало тупо
Ребята вопрос, так чья дочь Куон? Я думал что она дочь Эруру и Хакуоро (ведь вроде по сюжету он именно ее любил) но на сайте написано что она дочь Юдзухи, да и в аниме об этом говорят, или просто не могу/ не хочу принимать тот факт что она дочь Юдзухи🙃
А так у Куон дохрена приемных матерей - считай половина всего гарема Хакуоло. Вторая половина зачислилась в сестры
.
Я тут пока в процессе прохождения VN/SRPG, сериал не смотрел еще. Пройдены Prelude to the Fallen и Mask of Deception; Mask of Truth в процессе. Сюжетно все очень хороши, но, подозреваю, это, как всегда, нельзя сказать об экранизациях?
@JustMK, первый сезон мне очень понравился, второй по слабее, ну тоже зашёл, а вот третий самый слабый будет. Капитализм, что тут сказать, поэтому в 3 сезоне много фан сервиса. А так в 3 сезоне самые топовые моменты всей серии, не буду спойлерит
@darker23, фан-сервиса (т.е. пошлых шуток и намеков на сексуальный подтекст) хватает и в оригинале. Для меня это плюс. Первая игра вообще была эроге с хентаем в оригинальном японском релизе) В Mask of Truth у меня только-только
Куон в Эннакамуй вернулась, ранее осознав, что Оштор ныне - это Хаку. Предварительно набив ему и Анджу морду в виде принцессы Тускура с властным голосом.
@JustMK, Кому как, ну его очень много в 3 сезоне. Проходить ещё много, ну вот таких ярких моментов будет норм. А так могу ещё посоветовать вот эту игру Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten, там вроде про молодого Укона
@darker23, ага, она давно приобретена, но пасибо ;) У меня вся серия кроме ZAN 2 куплена.
спойлер
Меня всегда смущало название этого спин-оффа-предыстории: типа, "Монохромная петля: забытые понятия о добре и зле", вот только "мёбиус" пишется как Moebius, а не Mobius. Этакий намек на бесконечное повторение цикла добра и зла
@NobuYan, да японские гг такие, они либо пофигисты, либо истерички@Redlocking,@Wandering Violinist@Dark Cat,Я пока 2 часть прохожу потихоньку (1 Уту с Хакуоро уже прошёл в виде ремейка стима), а до 3 части еще далеко, но уже нравится всё, сделали конечно хорошую работу в Маске Обмана, плюс челы, что перевод делают тоже молодцы.
@Dark Cat@Wandering Violinist, он просто божество, а не правитель.@Wandering Violinist@Dark Cat@Безликий Вестник, что?@Dark Cat, хм, тогда да.да вот тоже думаю на английский перейти, слишком заинтриговала меня Маска Обмана, при то что аниме по ней мне в целом не зашло, хоть со временем я к ней стал тепло относится, но вот новелла... Прям даже не терпится продолжить после отпуска.
@Dark Cat@Wandering Violinist, ну там тоже не все ок, просто перевод более профессиональный что ли.Аниме по маске говно, хотя не скажу что арка города в внке приятная (она очень душная). Но все остальное прям шик, а осты...мммм...до сих пор переслушиваю, хотя прошел уже год
Опенинг первой части навсегда в моей душе
@Dark Cat так и не спросил,как тебе по итогу сериал маска истины?@Dark Cat@NobuYan, не досмотрела последних серий 8, честно говоря если вы не видели внки до этого, точуть выше среднего, получше говно ромково и части иссекаев, но кучу элементов упущено. Из-за того что большинство повседневных сцен вырезано, многих персонажей тупо не раскрыли. Это не вина студии, потому что вместить 50 часов внки в 28 серий трудновато, но можно было лучше. Но основное показали, историю закрыли, твердая 7-ка имхоЯ думал что она дочь Эруру и Хакуоро (ведь вроде по сюжету он именно ее любил) но на сайте написано что она дочь Юдзухи, да и в аниме об этом говорят, или просто не могу/ не хочу принимать тот факт что она дочь Юдзухи🙃
@darker23@JustBecause, Все верно , она дочь Юзухи.@JustBecause,@JustMK@darker23, понял спасибо 🫡@darker23, все таки и было, да.Я тут пока в процессе прохождения VN/SRPG, сериал не смотрел еще. Пройдены Prelude to the Fallen и Mask of Deception; Mask of Truth в процессе. Сюжетно все очень хороши, но, подозреваю, это, как всегда, нельзя сказать об экранизациях?
@darker23@JustMK, первый сезон мне очень понравился, второй по слабее, ну тоже зашёл, а вот третий самый слабый будет. Капитализм, что тут сказать, поэтому в 3 сезоне много фан сервиса. А так в 3 сезоне самые топовые моменты всей серии, не буду спойлерит@JustMK886x1920
@darker23, фан-сервиса (т.е. пошлых шуток и намеков на сексуальный подтекст) хватает и в оригинале. Для меня это плюс. Первая игра вообще была эроге с хентаем в оригинальном японском релизе) В Mask of Truth у меня только-только@darker23@JustMK, Кому как, ну его очень много в 3 сезоне. Проходить ещё много, ну вот таких ярких моментов будет норм. А так могу ещё посоветовать вот эту игру Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten, там вроде про молодого Укона@JustMK@darker23, ага, она давно приобретена, но пасибо ;) У меня вся серия кроме ZAN 2 куплена.