@darker23, фан-сервиса (т.е. пошлых шуток и намеков на сексуальный подтекст) хватает и в оригинале. Для меня это плюс. Первая игра вообще была эроге с хентаем в оригинальном японском релизе) В Mask of Truth у меня только-только
Куон в Эннакамуй вернулась, ранее осознав, что Оштор ныне - это Хаку. Предварительно набив ему и Анджу морду в виде принцессы Тускура с властным голосом.
@JustMK, Кому как, ну его очень много в 3 сезоне. Проходить ещё много, ну вот таких ярких моментов будет норм. А так могу ещё посоветовать вот эту игру Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten, там вроде про молодого Укона
@darker23, ага, она давно приобретена, но пасибо ;) У меня вся серия кроме ZAN 2 куплена.
спойлер
Меня всегда смущало название этого спин-оффа-предыстории: типа, "Монохромная петля: забытые понятия о добре и зле", вот только "мёбиус" пишется как Moebius, а не Mobius. Этакий намек на бесконечное повторение цикла добра и зла
Официальный твиттер аниме «Прославленный: Маска истины» сообщил, что 24-го декабря выйдут последние эпизоды (27-й и 28-й).
После событий связанных с маской лжеца, империей Ямато стал править безжалостный лидер, который с помощью метода железного кулака стремится подчинить себе абсолютно всех и каждого. Уже знакомым нам героям предстоит вновь объединить свои силы и выступить против могучей императорской армии. Судьба всего мира висит на волоске от краха, поскольку генералам и даже целым нациям…
@Mayrlex, только от японского времени всё равно надо будет вычитать часов 6 и получаем, что по времени трансляции серия выйдет 24 декабря (по мск) потому что серии выходит 24 декабря в 25:00 по токийскому времени отаку
Официальный сайт аниме «Прославленный: Маска истины» опубликовал новый трейлер и постер в честь финальной главы сериала.
После событий связанных с маской лжеца, империей Ямато стал править безжалостный лидер, который с помощью метода железного кулака стремится подчинить себе абсолютно всех и каждого. Уже знакомым нам героям предстоит вновь объединить свои силы и выступить против могучей императорской армии. Судьба всего мира висит на волоске от краха, поскольку генералам и даже целым нациям…
После событий "Маски лжеца" империей Ямато теперь правит железным кулаком безжалостный узурпатор, который стремится подчинить себе всех, кто осмелится противостоять ему. Паре знакомых лиц предстоит объединиться против мощи имперской армии, а судьба мира повиснет на волоске, ведь нации и генералы должны выбрать сторону, на которой сражаться в этой опасной гражданской войне. Будут ли…
@kataneer, это же насколько ленивыми надо быть чтобы не нарисовать хотя бы пару концептов лиц или хотя бы не закрыть эти лица как это было в внке... @Император нагибатор, ну может на этот раз не будут так сильно резать и вставлять отсебятину
@🇷Ϻ🇩, не надо просто коробит что чардизы плюс минус уже были анимированы в опенинге к визуальной новелле, надо было просто их Контр+с, контрл+В =/ 1920x650 1892x912 1652x778 И люди после этого боятся идти читать внку =(
А твое именно "просто"- лишних денег стоит как минимум.
Возможно да, но тогда не понятно зачем сырой продукт выпускать в массы, если не хватило бюджета его хорошо сделать? Там ведь не только проблема с графикой, но из сюжетом.
Несомненно именно по этому. А что вообще, многое теряют?)
Как минимум это один из лучших представителей научной фантастики. Конечно из-за того что новелла на английском только, многие ее не смогут прочитать, я это понимаю...
На сайте аниме-адаптации визуальной новеллы Utawarerumono: Futari no Hakuoro был опубликован первый трейлер, постер и подробности грядущей адаптации. Сериал выйдет летом 2022 года и будет состоять из 28 эпизодов, первые два из которых выйдут вместе. Студия — White Fox, как и у предыдущей части.
После событий "Маски лжеца" империей Ямато теперь правит железным кулаком безжалостный узурпатор, который стремится подчинить себе всех, кто осмелится противостоять ему. Паре знакомых лиц предстоит…
@···, в их сеттинге нету труселей, только набедренные повязки, так что я не врунья) Ну и еще насчет дизайна она профессиональный боец-копейщик полагающийся на скорость и стремительные удары. Длинные платья бы сковывали ее движения. 502x680 Ну и ниже пояса героинь не показывают на спрайтах 1920x1080
@darker23, фан-сервиса (т.е. пошлых шуток и намеков на сексуальный подтекст) хватает и в оригинале. Для меня это плюс. Первая игра вообще была эроге с хентаем в оригинальном японском релизе) В Mask of Truth у меня только-только@darker23@JustMK, Кому как, ну его очень много в 3 сезоне. Проходить ещё много, ну вот таких ярких моментов будет норм. А так могу ещё посоветовать вот эту игру Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten, там вроде про молодого Укона@JustMK@darker23, ага, она давно приобретена, но пасибо ;) У меня вся серия кроме ZAN 2 куплена.