Довольно долго откладывала Кагую по хз какой причине. Стоило глянуть раньше, аниме забавное. Пока что всё нравится Почти дочистила карту в генше, бтв, остался только кусок пустыни
Смотрел 2 сезон еще в онгоинге, но чет вспомнилось, захотелось написать спустя столько лет. Вообще, не особо фанат чистой романтики, но ничего против ромкомов не имею. Вот и здесь 1 сезон прям подкупил своей ситкомностью, но во втором флешбэчная арка Ишигами с этими потугами нагнать драмы задушила настолько, что все желание продолжать просто улетучилось.
@Kapitan Darwin, просто помню как она тянула 3 и 4 эпизод своей глупостью, то репчик зачитает, то будет руками типо диджеить , только почему то на эту глупость выделили очень мало экраного времени , приходилось повторять несколько раз движения чтобы увидеть. Лучше бы ей ещё танцы прописали и познания в музыке. После 4 серии её уже не с той стороны стали раскрывать как по мне. Ещё помню как она бумбоксила.
@ilyax2, тайтл-комедия для детей-подростков, возрастом 13-16 лет, и юмор соответствующий, потому что как раз в таком возрасте сабжи осознают себя как идентичную личность, что часто идет вкупе с как бы детским солепсизмом, а юмор в виде хоть сколько тонкой иронии ещё не выкупается, поэтому в сериальчике фигурирует скорее абсурдный, абстрактный юмор (собственно чика же и есть ярчайший представитель), который гораздо более распостранён и доступен к пониманию, что делает тайтол очень актуальным для только вступивших в пубертат подростков
@БеспонтовыйПирожок, большинство подростков (если они конечно прошарены) знают намного больше танцев ,чем прописал Чике автор. И да многие подростки слишком много знают сейчас, я считаю это никак не помешало бы комедии. ну может и Абсурдный но я этот Юмор не понимаю и да какой интерес смотреть на тех кто не может признается в течении 12 серии, хорошо допустим они не могут, но хотя бы покажите пару (второстепенных персонажей например) что у них это получилось, чтобы не быть таким раздраженным. А то получается что тебя каждый раз ударяют мизинцем от тумбочку (вот так я воспринимал 1-2 серии 1 сезона), если бы не Чика это был бы неминуемый дроп тайтла.
Теперь встал вопрос как у Гамлета, "Дроп или не дроп после 6 серии?" вот в чем вопрос
@Redington, а я вот решиться не могу, 5 серия вроде неплохая была, Читоге на рояле что то исполняла, а 6 серия была реально как будто я опять в школе душусь от этих выступлений в актовом зале
@ilyax2, там подруга бугалтера вымораживала кажись и сам бугалтер пару раз, остальные и сестра фудзивары и сестра ГГ не расстраивали мои глаза и уши ну я как комедию поржать смотрел,
@Redington, вообще не смешно почему то, было чу чуть под хихи - но это наверно 1 балл из 10 по комедии. Чика кстати может и талантливая, но внешне все равно ошушается как будто у нее какие то проблемы с головой, в отличие от 2 главных ГГ которые мне даже не интересны. а Исигава вполне норм чел так то. И еще Блондинка - но у нее слишком мало экранного времени.
Почти дочистила карту в генше, бтв, остался только кусок пустыниВообще, не особо фанат чистой романтики, но ничего против ромкомов не имею. Вот и здесь 1 сезон прям подкупил своей ситкомностью, но во втором флешбэчная арка Ишигами с этими потугами нагнать драмы задушила настолько, что все желание продолжать просто улетучилось.
@Kapitan Darwin@ilyax2, Чику вообще по ходу всего сюжета особо не будут раскрывать, это чисто комедийный персонаж. Но тащить она будет люто и 2 и 3 сезоны@ilyax2@Kapitan Darwin, просто помню как она тянула 3 и 4 эпизод своей глупостью, то репчик зачитает, то будет руками типо диджеить , только почему то на эту глупость выделили очень мало экраного времени , приходилось повторять несколько раз движения чтобы увидеть. Лучше бы ей ещё танцы прописали и познания в музыке. После 4 серии её уже не с той стороны стали раскрывать как по мне. Ещё помню как она бумбоксила.@БеспонтовыйПирожок@ilyax2, тайтл-комедия для детей-подростков, возрастом 13-16 лет, и юмор соответствующий, потому что как раз в таком возрасте сабжи осознают себя как идентичную личность, что часто идет вкупе с как бы детским солепсизмом, а юмор в виде хоть сколько тонкой иронии ещё не выкупается, поэтому в сериальчике фигурирует скорее абсурдный, абстрактный юмор (собственно чика же и есть ярчайший представитель), который гораздо более распостранён и доступен к пониманию, что делает тайтол очень актуальным для только вступивших в пубертат подростков@ilyax2@БеспонтовыйПирожок, большинство подростков (если они конечно прошарены) знают намного больше танцев ,чем прописал Чике автор. И да многие подростки слишком много знают сейчас, я считаю это никак не помешало бы комедии. ну может и Абсурдный но я этот Юмор не понимаю и да какой интерес смотреть на тех кто не может признается в течении 12 серии, хорошо допустим они не могут, но хотя бы покажите пару (второстепенных персонажей например) что у них это получилось, чтобы не быть таким раздраженным. А то получается что тебя каждый раз ударяют мизинцем от тумбочку (вот так я воспринимал 1-2 серии 1 сезона), если бы не Чика это был бы неминуемый дроп тайтла."Дроп или не дроп после 6 серии?" вот в чем вопрос
@Redington, а я вот решиться не могу, 5 серия вроде неплохая была, Читоге на рояле что то исполняла, а 6 серия была реально как будто я опять в школе душусь от этих выступлений в актовом зале@Redington,@Redington@ilyax2, я дропал после финальной серии 1го сезона, но потом вернулся и досмотрел вроде все, в общем я положительно оцениваю@ilyax2@ilyax2, кагуей я доволен, мб там чето местами и того, некоторые персы мб вымораживали местами, но в целом оч позитивные воспоминания/ощущения@ilyax2@Redington, какие именно ,если не секрет?@Redington@ilyax2, там подруга бугалтера вымораживала кажись и сам бугалтер пару раз, остальные и сестра фудзивары и сестра ГГ не расстраивали мои глаза и ушину я как комедию поржать смотрел,
@ilyax2@Redington, вообще не смешно почему то, было чу чуть под хихи - но это наверно 1 балл из 10 по комедии.Чика кстати может и талантливая, но внешне все равно ошушается как будто у нее какие то проблемы с головой, в отличие от 2 главных ГГ которые мне даже не интересны. а Исигава вполне норм чел так то. И еще Блондинка - но у нее слишком мало экранного времени.
Сборник,Дикого,Кринжа. Осталось 6 серий.
Не зря видать дропал, до досмотрю чтобы потом не возвращаться в этот топик.
@ilyax2@другой_мадара, далеко не все.Но Кагуя да.
@XeoRun@Makima_nail, это вертолет ту ту ту ту ту (голосом моргена)