Пародия на сёнен, собственно сам сёнен, пародия на фентези, собственно фентези, пародия на клише вышеупомянутых жанров, комедия, Тайтл смог раскрыть свой посыл. Фанам Ванпанчмена советую. Но до самого Ванпанча не дотягивает, да и интересно/смешно настолько же не было. Даю семёрочку. В своём жанре - проходняк.
@ausserkontrolle, Чтобы дать ответ на подобный вопрос нужно быть "into", а я лишь "barely" comprende? И третьей серии не досмотрел как тайтл полетел в дроп лист, да и неделя почти прошла с тех пор. Хотя каждый подобный тайтл можно назвать в духе "Кринжанутое Клише" или "Клишированный Кринж".
По состоянию на 12 серию, всё еще хорошая анимация, но сюжет.. он есть, и он продуман, но вот эта угроза убийства старосты. Если бы настроение этого аниме не было настолько светлым и хоть кто-то бы умер, можно было бы легко ожидать смерти старосты в будущем, но здесь ситуация такая. Так что мне с одной стороны хорошо после просмотра, а с другой - я не знаю, может ли изменится настроение во втором сезоне🤔 По всей логике и интуиции - нет, но неприятный осадочек оставляет
Довольно весело смотреть и смеяться над "невинностью" ГГ. Кто-то может сказать что мир создан для ГГ и тд.
часть сюжета
Брат ГГ сначала показался злодеем, но как оказалось,всё это для того,чтобы исполнить мечту младшего.
Сюжет простой, рисовка средне. Ориентировались на аудиторию 6+ но с некоторыми шутками (про тот же банан в шоколаде), перестарались.
Описание ГГ
Лойд тупой валенок, хоть и показывают как невинного ребенка и весь мир словно песочница для него. А так как родителей у ГГ нет,только дед и брат, то получается,что брат специально создаёт мир для "шалостей" Своего младшего. Есть задатки "гарема", немного жутко тупого юмора. Лойд безумно силён, хоть и думает что слаб. Как показали позже, в сравнении с другими жителями его деревни. (Чем-то напоминает: " Я же просила усреднить мои способности "), если точнее,тем что сила ГГ относительно самого сильного в этом мире. В целом,на этом всё
Что касаемо остального, то оценка 5/10 весьма высока, но вытягивает на эту оценку не общая картина, а то что SPC куда более проработанные чем ГГ и история мира. Сложилось впечатление, что в мире 1 город и деревня и больше ничего, хоть и упоминались пару раз другие королевства и школы. Комментарий весьма размыт и не структурен, прошу простить за множество воды.
Посмотрел, и такой кринж, хотелось дропнуть уже на 4 серии. Гг максимально глупый и развития за весь сезон ноль, все его за дурака считают, да и сам он не шипко умный. Да и главное каждую серию по 10 раз напоминать какой он же слабый. И концовка
где типо бывший герой, хочет из него сделать нового героя, такой бред, что одни маты в голову приходят
@henrijacmen, может зайти как лёгкий ищекаийчик, что не напрягает, а просто развлекает и просит мозг выйти@ausserkontrolle@Skepchest, А как надо было назвать данное аниме, предложи пару вариантов...@Skepchest@ausserkontrolle, Чтобы дать ответ на подобный вопрос нужно быть "into", а я лишь "barely" comprende? И третьей серии не досмотрел как тайтл полетел в дроп лист, да и неделя почти прошла с тех пор. Хотя каждый подобный тайтл можно назвать в духе "Кринжанутое Клише" или "Клишированный Кринж".@ausserkontrolleКто-то может сказать что мир создан для ГГ и тд.
Ориентировались на аудиторию 6+ но с некоторыми шутками (про тот же банан в шоколаде), перестарались.
Комментарий весьма размыт и не структурен, прошу простить за множество воды.