Так это всё-таки не совпадение! Ещё в первом сезоне я заметил в эндинге отдалённые мотивы, схожие с эндингом По ту сторону границы. А тут большая визуальная часть просто копипаста оттуда, пхах)
Это аниме лучшее, что я видела за последнее время, главные герои сильно выросли, повзрослели, показали что можно жить со своими слабыми и сильным сторонами, мне очень нравится, что характер персонажей очень придуман. Знаете, это то самое горько- сладкое аниме, которое смотришь и улыбаешься
@Объективно я ван гог, очень жаль. хотя в последнее время уже не торт, но всё равно это потеря для индустрии. Что там за подробности, может новость запилишь? Чтобы было место для проливания слёз и смешивания с дерьмом злорадствующих.
Погорячился, не в буквальном смысле. Посмотрел новости и у ребят все складывается не лучшим образом: 1. natalie.mu/comic/news/494366 Хотели анимешку сделать, но что-то с сюжетом не задалось. Хотя это уже давно тянется, когда берут потенциально неплохую мангу на опережение, а в итоге выходит так себе. В Розария+Вампир свою же экранизацию стебали, мол вырезали все кроме фансервиса. 2. mobile.twitter.com/GONZO30th/status/1563088878273105923 Вот недавно 30 лет исполнилось и нужно бы отпраздновать, юбилей как-никак, да было бы на что. В итоге с краудфандинга собирали.
а что Гайнакс? сначала переименовали в Гайна, потом название снова изменили, что-то сходное с названием той аварийной АЭС, Фукусима или что-то такое. что было дальше, после этих переименований и, видимо, связанных с этим, вернее послуживших причиной, смен собственника, - не в курсе. вроде как правопреемник Гайнакса есть до сих пор, то есть не было полной ликвидации студии, я так понял всю эту не очень здоровую движуху.
@Толстый Тролль, вот честно, давно читал и не помню в какой клоаке нашёл и точно не процитирую, нужно проверять. В общем просили деньги на каких-то условиях, потом до кредитора дошли слухи, что куда-то не туда все завернуло и протекают сомнительные операции по отмыванию денег и в итоге пытался обратно отсудить их. Вроде как сам Анно Нашёл: /forum/news/299897-hideaki-anno-rasskazal-o-krahe-studii-gainax
@Объективно я ван гог, а, так это давно уже было. после этого студия стала Гайна, а потом Фукусима-Гайна (или как-то так). то есть новости о том, что всё, студии больше нет, я вроде бы не встречал. нет, конечно по сути её уже нет, закат начался давно, когда каждый из отцов-основателей стал пилить собственное уютненькое местечко со шлюхами и блэкджеком, а потом, вслед за творческими людьми, и название исчезло. то есть коллектива нет, бренда нет, но, надеюсь, хотя бы остались какие-то материалы по тем проектам, которые были начаты, но не закончены. правда нафиг они нужны, если доделывать всё равно некому.
надеюсь, хотя бы остались какие-то материалы по тем проектам, которые были начаты, но не закончены. правда нафиг они нужны, если доделывать всё равно некому
А все к этому и идёт, хотя проблема старая, как, собственно, и с нормальными кадрами
Если есть достаточно средств и у режиссёра рука откуда надо, то не важно какая студия и из говна можно спокой состряпать конфетку, которую потом будут все употреблять не объедаясь. Да вообще будет у всех всегда хепиенд и никогда не наступит дэдэнд. ПС Вообще не понимаю я этих чуваков. Сначало обнижат нормальные тайтлы, потом они все собираются под низкопробным боевичком с нуль вообще сюжетов и так дальше там они все тусуются.😅
Ещё в первом сезоне я заметил в эндинге отдалённые мотивы, схожие с эндингом По ту сторону границы. А тут большая визуальная часть просто копипаста оттуда, пхах)
@Anideath, 112-113 главе 22 тома@Толстый Тролль@Объективно я ван гог, очень жаль. хотя в последнее время уже не торт, но всё равно это потеря для индустрии.Что там за подробности, может новость запилишь? Чтобы было место для проливания слёз и смешивания с дерьмом злорадствующих.
@Объективно я ван гог1. natalie.mu/comic/news/494366
Хотели анимешку сделать, но что-то с сюжетом не задалось. Хотя это уже давно тянется, когда берут потенциально неплохую мангу на опережение, а в итоге выходит так себе. В Розария+Вампир свою же экранизацию стебали, мол вырезали все кроме фансервиса.
2. mobile.twitter.com/GONZO30th/status/1563088878273105923
Вот недавно 30 лет исполнилось и нужно бы отпраздновать, юбилей как-никак, да было бы на что. В итоге с краудфандинга собирали.
@Толстый Тролль@Объективно я ван гог@Толстый Тролль, вот честно, давно читал и не помню в какой клоаке нашёл и точно не процитирую, нужно проверять. В общем просили деньги на каких-то условиях, потом до кредитора дошли слухи, что куда-то не туда все завернуло и протекают сомнительные операции по отмыванию денег и в итоге пытался обратно отсудить их. Вроде как сам АнноНашёл: /forum/news/299897-hideaki-anno-rasskazal-o-krahe-studii-gainax
@Толстый Тролль@Объективно я ван гог, а, так это давно уже было. после этого студия стала Гайна, а потом Фукусима-Гайна (или как-то так). то есть новости о том, что всё, студии больше нет, я вроде бы не встречал. нет, конечно по сути её уже нет, закат начался давно, когда каждый из отцов-основателей стал пилить собственное уютненькое местечко со шлюхами и блэкджеком, а потом, вслед за творческими людьми, и название исчезло. то есть коллектива нет, бренда нет, но, надеюсь, хотя бы остались какие-то материалы по тем проектам, которые были начаты, но не закончены. правда нафиг они нужны, если доделывать всё равно некому.@Объективно я ван гогПС Вообще не понимаю я этих чуваков. Сначало обнижат нормальные тайтлы, потом они все собираются под низкопробным боевичком с нуль вообще сюжетов и так дальше там они все тусуются.😅
Могу выделить опенинг - он хорош
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, тебе нравится смотреть обрезки истории?@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,Мне нравится пицца
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, понятно.@Иссэй Т.@Vip.ms.honey, я читал в одном приложении комментарии к этому сериалу, пишут, что экранизировано 110+ глав манги.