сравнения с Повседневная жизнь с девушкой-монстром напрашиваются сами собой и данный тайтл проигрывает по всем пунктам. Здесь ни этти, ни комедии, ни музыки, оп монстродевок очень хорош, отсюда и выходит оценка в 3-4 балла из десяти.
Ребят, в ютубе увидел видео на японском, там Сафентит с полным животом(возможно беремена), что-то говорит Гленну...что она говорила при этом трогая живот? Что это его ребёнок? Просто как я знаю, они же не занимались ЭТИМ самым, напишите пожалуйста кто знает
Довольно интересно. Легкое аниме как раз для вечернего просмотра. Конечно зайдет не всем, но попробовать посмотреть стоит. Я лично посмотрел на одном дыхании. Мне все понравилось
Спасибо моему мозгу, что он частично забыл о чем был аниме! Смотрится без напряга, все предсказуемо и не нужно думать. В расслабленном состоянии, получаю удовольствие от просмотра и действий персонажей! Легкий этти, стоны и двусмысленные действия персонажей без срывании одежды воздухом, как по мне это хороший плюс! Возможно еще, что-то было, но я не заметил... На момент написании коммента, посмотрел 4 серии
у меня ночь, спать надо)
и не помню, что там будет дальше. Очень надеюсь на следующую "амнезию" после просмотра, через несколько лет! Я все написал, что пришло в мыслях при просмотре... ВОООТ
Upd: Для меня однозначно фаворит среди этти-аниме жанров!
Разовый тайтл про «Этого глупого доктора, который не понимает мечту девочки-змейки». Зашёл на Вики и понял, почему это гаремник, хотя по аниме казалось, что это просто слабое этти с монстропациентками.
myshows.me/view/67767/
www.imdb.com/title/tt12312004/
@KEPLOP@Artur Zakirov3, она не беременна и у них не было хентая@Artur Zakirov3@KEPLOP, аааа, понял, а слушай, почему тогда у неё был животик?@KEPLOP@Artur Zakirov3, 1334x718@Artur Zakirov3@KEPLOP, спасибо тебе большое, очень тебе благодарен, ооочень))))@ausserkontrolle@Darkza ушёл на MAL, Monster Musume no Iru Nichijou, но 12-.Смотрится без напряга, все предсказуемо и не нужно думать. В расслабленном состоянии, получаю удовольствие от просмотра и действий персонажей!
Легкий этти, стоны и двусмысленные действия персонажей без срывании одежды воздухом, как по мне это хороший плюс! Возможно еще, что-то было, но я не заметил...
На момент написании коммента, посмотрел 4 серии
Я все написал, что пришло в мыслях при просмотре... ВОООТ
Upd: Для меня однозначно фаворит среди этти-аниме жанров!
не смог дальше смотреть