КомментарииСкрыть 839 комментариевПоказать 839 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 839 комментариевMrReckart 4 мая 2024#@MrZol, спасибо за ответ!Catura11 мая 2024#@Rimidalv0038, где? :3EsterSTR 8 июня 2024#Оригинал это новелла или маньхуа ?@Кошки ходят поперекКошки ходят поперек 8 июня 2024#@EsterSTR, новеллаMoonTemple30 июня 2024#Не понимаю, почему тайтл так популярен - на порядок хуже магистра, зачем я потратил на это время...@AskenDvlar 9 июля 2024#@kimilyha, на рутубе? Вы садо-мазозисты? Куча сайтов есть нормальных. Я на анилинке смотрюDvlar 9 июля 2024#@Rimidalv0038, у тебя просто мужика нормального не было, извращенец @Rimidalv0038Rimidalv0038 9 июля 2024#@Dvlar, Чел сходи к врачу, я натурал и меня привлекают только девушки@DvlarAsken 9 июля 2024#@MoonTemple, Потому что ты, скорее всего, не дошёл до самых интересных арок в виде предыстории гг и первого и второго его падения.Dvlar 9 июля 2024#@Rimidalv0038, фууу! Да ты ненормальный! Иди отсюда, тут таких не любят!Нэму30 сентября 2024#1920x719siniysahar 4 октября 2024#Где можно посмотреть в японской озвучке с русскими субтитрами? Там такие офигенные сейю...@DalekDalek 5 октября 2024#@siniysahar, На рутрекере есть раздачи с японским и сабами(2 сезон точно)@siniysaharsiniysahar 5 октября 2024#@Dalek, спасибо, поищу!Некрон_3524 октября 2024#Тут мальчики с мальчиками? @Са-чанСа-чан27 октября 2024#@Некрон_35, да.@Некрон_35Некрон_3528 октября 2024#@Са-чан, спасибо что предостерег@Са-чанСа-чан28 октября 2024#@Некрон_35, на самом деле в аниме этого нет, всё убрали, даже изданные в РФ работы тоже не содержат такого из-за закона о пропаганде ЛГБТ.элита шикимори21 ноября 2024#У этого аниме высокий рейтинг, и хочется посмотреть. Но тут на всех постерах 2 девушки постоянно прижимаются друг ко другу, а мне не сильно нравится юри. Тут много такого?@акирачиакирачи21 ноября 2024#@элита шикимори, не переживай, тут его практически нет. Вместо этого будут развиваться взаимоотношения между мужчинами назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MrZol, спасибо за ответ!@Rimidalv0038, где? :3@Кошки ходят поперек@EsterSTR, новелла@Asken@kimilyha, на рутубе? Вы садо-мазозисты? Куча сайтов есть нормальных. Я на анилинке смотрю@Rimidalv0038, у тебя просто мужика нормального не было, извращенец@Rimidalv0038@Dvlar, Чел сходи к врачу, я натурал и меня привлекают только девушки@Dvlar@MoonTemple, Потому что ты, скорее всего, не дошёл до самых интересных арок в виде предыстории гг и первого и второго его падения.@Rimidalv0038, фууу! Да ты ненормальный! Иди отсюда, тут таких не любят!@Dalek@siniysahar, На рутрекере есть раздачи с японским и сабами(2 сезон точно)@siniysahar@Dalek, спасибо, поищу!@Са-чан@Некрон_35, да.@Некрон_35@Са-чан, спасибо что предостерег@Са-чан@Некрон_35, на самом деле в аниме этого нет, всё убрали, даже изданные в РФ работы тоже не содержат такого из-за закона о пропаганде ЛГБТ.@акирачи@элита шикимори, не переживай, тут его практически нет. Вместо этого будут развиваться взаимоотношения между мужчинами