Второй сезон намного интереснее. Тут и развитие персонажей,и интересные интриги, и лор героев раскрыт. К тому же, не было детского сада с каким-то злодеем, аля доктор Эггман. Обычные слайсы + интересные интриги, вот что сделало этот сезон куда лучше. 8/10
Махач в 8й серии прям доставил. Меч у ГГ, конечно, прикольный, но ножницы мне нравятся больше, т.к. во время сражения они превращаются в быстро вращающиеся серпы, что выглядит весьма эффектно Хочется поскорее узнать о его прошлом, а, конкретно, что за баба его пырнула.
@VOLTASH, я понятия не имею, о чём вы говорите. Cike Wu LiuqiСедьмой киллер + Cike Wu Liuqi FanwaiСедьмой киллер: Дополнительная история - здесь, Wu Liuqi: Zui Qiang Fa Xing ShiСедьмой киллер 2 (второй сезон) - здесь. Что не так?8/10
@德 米 特 里@Alexsandr, третий сезон ещё интереснее (хотя мне все три одинаково понравились)@Alexsandr@德 米 特 里, еще не смотрелМеч у ГГ, конечно, прикольный, но ножницы мне нравятся больше, т.к. во время сражения они превращаются в быстро вращающиеся серпы, что выглядит весьма эффектно
Хочется поскорее узнать о его прошлом, а, конкретно, что за баба его пырнула.
нифига отсылка крутая
@leprosor@chelizchata228, на что?@chelizchata228@leprosor, портал ведь@leprosor@chelizchata228, любой хай-тек кубик это отсылка на портал?@chelizchata228@leprosor, в данном случае это явная отсылка. Либо я просто слишком часто переигрываю в портал. Хз