Хах прикольная анимешка. Сенен-ай присутствует в мизерных объемах и умеренных формах. но по моему можно было ограничится двумя сезонами. третий я заставила себя посмотреть Но все равно юмора там- вагон и большущая тележка.
Досмотрев до конца это аниме я могу сказать что третий сезон консистенция всего хорошего что есть . История стала намного серьезнее но при этом все всегда заканчивается хорошо логичным решением .Очень жалко что все закончилось история приятная сама по себе я с легкостью посмотрел бы еще 100 серий .Персонажи и их сюжетные арки стали на много адекватнее и структурирование .
Ох, моя главная проблема, в том, что начала смотреть до того, как попала на Шикимори и в како-то момент потеряла серию.... Это было более 6 лет назад. И я все еще хочу досмотреть не смотря на ту озвучку и качество видео. Но....
@Roniaia, ??? между....@Mistress Rin@Olya, а ты подумай: романтика=> ни одной тян =>это просто перл
по сути тайтл реверс гаремка в самом хорошем ее проявлении
есть даже два основных претендента на "руку" глав героя
к чертям Конрада,нужно было больше Вольфрама
Какое разочарование
@Frododel@Кровавый Лис, так йето романтика в смысле@Anticvariat@Teplaska, были кроме этих двух сезонов еще овы: Kyou kara Maou! R@Frododel@Anticvariat, что-то мне помнится что были три полноценные твшки...@Winkel@Teplaska, первый сезон сдвоенный 39+39 = 78 серийи этот 39
вот тебе и три полноценные твшки
@Frododel@Sleepwalker, ааа, вона как. спасибо) Может, раньше было по-другом, в смысле, распределены. А может что не так поняла.