@Katar1na, Персонажи весьма неплохи, и вполне на уровне c первым сезоном. Анимация - средненькая, местами даже слабовато. (Но зато 3D теперь выглядит не так смертельно). Озвучка - высший класс, прям 10/10 (Особенно Касуми ) Сюжет - даже не знаю, как по мне он даже не такой насыщенный, как в Sunshine, но это от части из за того, что пока что тут всего 13 серий + он довольно прямолинейный, и авторы уделили чётко по серии на каждого персонажа + почти в каждой серии есть выступление, которое ещё немного уменьшает время сюжета. В целом - тайтл прекрасно вписался в франшизу, и как по мне занимает в ней своё достойное место, так что я поставил твёрдую семёрочку
Обращаюсь к смотревшим и Нидзигасаки и Суперзвезду. Мне зашли первые сезоны Проект «Школьный идол». И сейчас в раздумии, что из перечисленных выше смотреть. Понятно, что оба "еще один случай", но что более достойно внимания?
Непонятно, зачем они столько особенностей в один сериал добавили
тут тебе и соло выступления, и оригинальная идея с отдельным фестивалем, и гг, которая вообще не идол. Это, конечно, все по игре, но просто слишком много отличий от предыдущих сезонов. Суперстар как-то более каноночно смотрится на этом фоне.
Данный сезон мне зашёл, но вот отмечу пару моментов, которые мне не понравились 1. Лесбийские намёки, в наше время очень трудно найти аниме где герои одни девочки и без всяких там приставаний " По дружески " И признаний в любви. Я не против любви между девочками, но когда тебе хочется просто посмотреть на обычную дружбу между героинями и их повседневную рутину, это бесит. Понимаю фан сервис для парней, ну или тем кому это нравится. Но всё же, в первом сезоне такого не было, да даже во втором. Ну может я ошибаюсь, и для автора эта обычная дружба между девушками, но чет я не видела такого у своих друзей. 2. Сюжета можно сказать и нет, но это не критично, аниме чисто для просмотра сольных концертов. Даже в игру решила сыграть 3. Из персонажей меня весь сезон просто до дрожи бесила Касуми. Просто.... Аааааа.... Какая она эгоистичная, я бы хотела бы увидеть, как ей вправят мозги, но к сожалению на это решили забить. Типа это её индивидуальность,но нифига,она видит только себя и не более. Иногда мне нравилось, как она помогала решить проблемы своих друзей, но в большем случае она только беспокоилась только о себе. Вообщем, на один раз, интересный только графон, но не более ( чисто для меня) 4. А и ещё, я угарнула от того, что мужской пол вымер... В буквальном смысле ХД За весь сезон, я всё больше убеждалась, что это мир амазонок))) даже жутко
За просмотр я кстати не увидела ни одного мужчины, вот прям вообще. Если в первом Лов Лайве был хотя бы отец Хоноки, стоящий спиной, плюс брат Нико, если во втором упоминался отец Мари, и мимо пробегали играющие мальчики, то в этом сезоне вообще ничего такого. От этого даже страшно. Чтобы восполнить недостаток парней, аж на время промелькнула мысль посмотреть айдол-анимку чисто с мужскими выступлениями. Может когда-то я решусь на это
@user#596973, ну с ними всё итак ок. Как я сказала, там хоть и немного, но был мужской пол. Та же Руби боялась мужчин, а раз она их боится, то они существуют. Здесь их нет ни в каком виде, они даже не упоминаются
@Katar1na, нет, это местами слабее даже саншайначто немного преплёвывет первый выходит сейчас
@Katar1na, Персонажи весьма неплохи, и вполне на уровне c первым сезоном. Анимация - средненькая, местами даже слабовато. (Но зато 3D теперь выглядит не так смертельно). Озвучка - высший класс, прям 10/10 (Особенно Касуми )Сюжет - даже не знаю, как по мне он даже не такой насыщенный, как в Sunshine, но это от части из за того, что пока что тут всего 13 серий + он довольно прямолинейный, и авторы уделили чётко по серии на каждого персонажа + почти в каждой серии есть выступление, которое ещё немного уменьшает время сюжета.
В целом - тайтл прекрасно вписался в франшизу, и как по мне занимает в ней своё достойное место, так что я поставил твёрдую семёрочку
@Tihonya,@hobhobbit@Пошлый викарий, думается мне, внимания достоен идолмастер.Tihonya, идолмастера смотред)
@Пошлый викарий, тогда рекомендую Суперстар. На мой взгляд он не только лучше Нидзигасаки, но даже превосходит сезоны с Аквой.@Пошлый викарий@hobhobbit, благодарю за совет.1. Лесбийские намёки, в наше время очень трудно найти аниме где герои одни девочки и без всяких там приставаний " По дружески " И признаний в любви. Я не против любви между девочками, но когда тебе хочется просто посмотреть на обычную дружбу между героинями и их повседневную рутину, это бесит. Понимаю фан сервис для парней, ну или тем кому это нравится. Но всё же, в первом сезоне такого не было, да даже во втором. Ну может я ошибаюсь, и для автора эта обычная дружба между девушками, но чет я не видела такого у своих друзей.
2. Сюжета можно сказать и нет, но это не критично, аниме чисто для просмотра сольных концертов. Даже в игру решила сыграть
3. Из персонажей меня весь сезон просто до дрожи бесила Касуми. Просто.... Аааааа.... Какая она эгоистичная, я бы хотела бы увидеть, как ей вправят мозги, но к сожалению на это решили забить. Типа это её индивидуальность,но нифига,она видит только себя и не более. Иногда мне нравилось, как она помогала решить проблемы своих друзей, но в большем случае она только беспокоилась только о себе.
Вообщем, на один раз, интересный только графон, но не более ( чисто для меня)
4. А и ещё, я угарнула от того, что мужской пол вымер... В буквальном смысле ХД
За весь сезон, я всё больше убеждалась, что это мир амазонок))) даже жутко
Не переплюнуло, конечно, ни Мьюз, ни Суперстар, но мне понравилось больше, чем я думал изначально.
Касуми немного раздражает
@user#596973@Лизочек, в фильмах мужчины среди статистов были (да я тоже специально искал)@Лизочек@user#596973, Речь ведь идёт о прошлых фильмах? У данного поколения он только анонсирован@user#596973@Лизочек, да. У саншайна точно, у первого вроде бы тоже.@Лизочек@user#596973, ну с ними всё итак ок. Как я сказала, там хоть и немного, но был мужской пол. Та же Руби боялась мужчин, а раз она их боится, то они существуют. Здесь их нет ни в каком виде, они даже не упоминаются@yu-no@yu-no, мне понравилось вау супер