КомментарииFurankusutein29 января 2020#А можно китайского гавна в оповещения не пихать?@Fornetti, @Fantasy HorizontFornetti29 января 2020#@Frankenshtein, Я бы не сказал что это говно, некоторые наоборот очень рады и ждали когда уже добавят @シベリアンウルトラナショナリストシベリアンウルトラナショナリスト29 января 2020#@Fornetti, покажи такихаа ты сам и смотришь, что такого в этих китайских аниму?@Nekki Basara, @FornettiNekki Basara29 января 2020#@Lakedale, ну если тебе не нравится, то и молчал бы. здесь не только для тебя и то что тебе нравится выкладывают. кому то может и заходят китайские аниме, посетителей на сайте слава богу хватает это уже личное дело вкуса каждого @シベリアンウルトラナショナリストシベリアンウルトラナショナリスト29 января 2020#@Nekki Basara, Окей, но к чему ты влез в топик? я вроде просто спросил чем хороши аниме от китайцев.Fornetti29 января 2020#@Lakedale, Лично мне нрав ррисовочка + сюжетFantasy Horizont29 января 2020#@Frankenshtein, Я с вами полностью согласен.Gonzalez430 января 2020#За китайщину и двор стреляю в упорназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Fornetti,@Fantasy Horizont@Frankenshtein, Я бы не сказал что это говно, некоторые наоборот очень рады и ждали когда уже добавят@シベリアンウルトラナショナリスト@Fornetti, покажи такихаа ты сам и смотришь, что такого в этих китайских аниму?
@Nekki Basara,@Fornetti@Lakedale, ну если тебе не нравится, то и молчал бы. здесь не только для тебя и то что тебе нравится выкладывают. кому то может и заходят китайские аниме, посетителей на сайте слава богу хватает это уже личное дело вкуса каждого@シベリアンウルトラナショナリスト@Nekki Basara, Окей, но к чему ты влез в топик? я вроде просто спросил чем хороши аниме от китайцев.@Lakedale, Лично мне нрав ррисовочка + сюжет@Frankenshtein, Я с вами полностью согласен.