согласен (по ощущениям) шо графен просел. Прямого сравнения я не делал, но некоторые фреймы, где лица персонажей в анфас, там прям как-то коряво получилось. Ну и я смотрел русаб, может бдшка иного качества, хотя не имею точного представления. А еще очень понравилась Mikami-chan.
если ты про этот спешал, то он вроде только на бд вышел в качестве бонуса к сериалу (эх, лучше бы вместо сериала продолжали клепать одноминутки раз в пару месяцев Ano Hi no Kanojo-tachiДевочки дня)
"22/7 (twenty-two sevenths)" is a rational number that is an approximation of π (Pi), a number that goes on for infinity. The group was named it to represent the infinite possibilities and opportunities that could happen to the group. In the anime it was given by the Wall. In real life, it was given by their producer Yasushi Akimoto
даже когда все приняли новеньких и всё хорошо закончилось, они меня всё равно ужасно раздражают. они втроем реально могут заменить всю группу или хотя бы некоторых участниц. Миками-Миу, Цубоми-Дзюн, Юки-Мияко. Ещё себя так нагло ведут. И ведь они же ничего ни о ком не знают...фе
@HN71, Я знаю. Это новый клип, просто сюда скинула, чтобы ребята посмотрели.@Deadhunt,@gloomy, теперь стало понятно )а я думал, что автор не смог определиться с возрастным рейтингом ---
8+
или
11+
@Master Harema,непон где второй сезон. откуда
1200x6751200x6751200x6751200x675
@Юнo Гacaй@LoliJuice, этот спешл уже можно посмотреть в озвучке ваканима@AliKard2@yunogasai9922, а вам поп-идолов только в комедийку кидать как "Love Live!". Драматизма значит не нужно. Эх вы.Беспонтовое дополнение для беспонтового сериала
А еще очень понравилась Mikami-chan.
@HN71@HN71(эх, лучше бы вместо сериала продолжали клепать одноминутки раз в пару месяцев Ano Hi no Kanojo-tachiДевочки дня)
@LadyGoga, nanabunnonijyuuni.fandom.com/wiki/22/7#Etymologyони втроем реально могут заменить всю группу или хотя бы некоторых участниц. Миками-Миу, Цубоми-Дзюн, Юки-Мияко. Ещё себя так нагло ведут. И ведь они же ничего ни о ком не знают...фе