решил для интереса заного глянуть. есть нестыковка. в первой серии она в реале и уже носит мишкин костюм. но получила то она его только во второй серии, когда уже исекайнулась. и явно его видела в первый раз и не носила до этого 🤷🏻♂️ не видела этой локации, не знает про Кремонию, и даже не видела гильдию авантюристов.
ну что ж, остаётся признать только, что это такой "гениальный" режиссерский прием для заманухи. по факту, в начале сериала в первой серии она играла в другой локации, другом шмоте и в другом обличии, но нам показывали кадры из будущих событий то есть будто она УЖЕ мишка. подло, но эффективно для заманухи.
Аниме для лесбийских девочек-интроверток, которые считают себя очень умными, но ленивыми. Жанр "Лесбиянка собирает себе гарем из дочерей и младших сестёр".
@nokitakaze, фанатки не = гарем, тем более она не озабоченный задрот ояш, а обычная девочка которая защищает своих близких. ( и в аниме не упоминалось про её ориентацию, так что мы не знаем натуралка она или нет)
Аниме не рекомендую. Хотел посмотреть на ночь мультик, решил найти ми-ми-мишек, увидел аниме с таким же названием, ожидал увидеть что то подобное что было в мультике. Нет ни кеши, не тучки, не лисички и цыпы, одни аниме тянки какие то. Крайне не доволен что аниме не оправдала название, даже смотреть не стал после 10 минут серии.
Главная героиня раздражающая. Ещё и у Студийной Банды закадровая озвучка, поэтому слышен её неприятный оригинальный голосок. Сойдёт для просмотра на фоне. Да здравствует детский труд! Да здравствует рис и морская рыба!
ну что ж, остаётся признать только, что это такой "гениальный" режиссерский прием для заманухи. по факту, в начале сериала в первой серии она играла в другой локации, другом шмоте и в другом обличии, но нам показывали кадры из будущих событий то есть будто она УЖЕ мишка. подло, но эффективно для заманухи.
@Ринне Соногами@vvulpes, там первая серия, это событие в оригинале было где-то между 3 и 4 сериейНу вообщем я сам был в шоке, с таких приколов
@vvulpes@Ринне Соногами, да. гадюка появилась сразу же в начале 4ой серииЖанр "Лесбиянка собирает себе гарем из дочерей и младших сестёр".
@Кира Йошикаге,@Ozil@nokitakaze, я тоже хочу быть такой но я чурка@nokitakaze, с чего ты взял что она лесбиянка, какая-то у тебя странная логика🤣@nokitakaze@Ozil, ты бы ещё спросил почему Кобаяси и Тору — это лесбийская пара.Да-да, натуралка стопроцентная. Поэтому гарем из девочек себе собирает.
@Ozil,@jestrσ@nokitakaze, фанатки не = гарем, тем более она не озабоченный задрот ояш, а обычная девочка которая защищает своих близких. ( и в аниме не упоминалось про её ориентацию, так что мы не знаем натуралка она или нет)@nokitakaze, лесбиянок не существует@nokitakaze,@Ozil@jestrσ, потому что все женщины — пансексуальны. Знаю@Ozil@jestrσ, существуют, иначе откуда ЛГБТ появляется?@nokitakaze, не все, многие женщины не испытывают влеления к противоположному полу@jestrσ@Ozil, из спальная комната твоя мамаДа здравствует детский труд! Да здравствует рис и морская рыба!
@Шайтан-Калитка@animarxist, беа, беа, беа, кумааа