Автор, видимо вспомнив серию саус парка про варкрафт где мужик в донатных трусах всех нагибал, решил раскрыть тему в исекайном сеттинге, заменив трусы на костюм мишки.
Довольно эгоистичное аниме, если попробовать зреть в корень, а не умиляться фэнтэзёй, сужу только по первой серии, но уверен с 90% вероятностью, что она отражает всю суть аниме. По первой серии, мы видим что мир в котором играет Юна, создан по какому то аналогу нейросети, в нём живут NPC своей жизнью, своими заботами, страданиями, переживаниями им и не в домёк, что они существуют, что бы развлекать игроков по типу Юны, которая настолько забила на реальную жизнь, что даже в школу не ходит, а зачем ходить в школу? Если ты бесчувственный бог в выдуманном мирке? Почему бесчувственный спросите вы? А всё просто, с самого начала аниме мне было жалко беспомощных авантюристов, которые были бессильны помочь, деревне на которую сгенерировали нападение убер змея, мне было жалко жителей деревни, мне даже было жалко змея повинующегося своим инстинктам, но мне было ни капли не жалко и не интересно наблюдать за Юной, для которой это всё было потеха и очередное приключение, в силу своего эгоизма у неё даже и не промелькнёт мысль, что все страдания обрушившиеся на деревню, созданы лишь бы потешить очередного божка в этом мире в виде неё самой. Надеюсь конечно, что в будущих сериях виртуальный мир, научит Юну взаимодействовать с реальным, но как не крути, суть аниме где героиня сама себя загнала в угол, что бы потом из него пытаться выбраться окольными путями, как по мне выглядит печально.
@Doofy, тебя немного обманули. Большая часть 1 серии это события которые происходят между 4 и 5 сериями(если верить wikia). Там где она в нашем мире это события до 2 серии. Попала она в реальный фэнтези мир.
Вместе по лесу идут, собирают шишки! Лалалалала! Вместе песенки поют и читают книжки! Лалалалала! Сочиняют, мастерят эти шалунишки! Лалалалала! Вместе радуют ребят, мишки-ми-ми-мишки! Мишки-ми-ми-мишки!
решил для интереса заного глянуть. есть нестыковка. в первой серии она в реале и уже носит мишкин костюм. но получила то она его только во второй серии, когда уже исекайнулась. и явно его видела в первый раз и не носила до этого 🤷🏻♂️ не видела этой локации, не знает про Кремонию, и даже не видела гильдию авантюристов.
ну что ж, остаётся признать только, что это такой "гениальный" режиссерский прием для заманухи. по факту, в начале сериала в первой серии она играла в другой локации, другом шмоте и в другом обличии, но нам показывали кадры из будущих событий то есть будто она УЖЕ мишка. подло, но эффективно для заманухи.
Аниме для лесбийских девочек-интроверток, которые считают себя очень умными, но ленивыми. Жанр "Лесбиянка собирает себе гарем из дочерей и младших сестёр".
@nokitakaze, фанатки не = гарем, тем более она не озабоченный задрот ояш, а обычная девочка которая защищает своих близких. ( и в аниме не упоминалось про её ориентацию, так что мы не знаем натуралка она или нет)
тоже соглашусь, что такое аниме можно пересматривать не 1 раз)
По первой серии, мы видим что мир в котором играет Юна, создан по какому то аналогу нейросети, в нём живут NPC своей жизнью, своими заботами, страданиями, переживаниями им и не в домёк, что они существуют, что бы развлекать игроков по типу Юны, которая настолько забила на реальную жизнь, что даже в школу не ходит, а зачем ходить в школу? Если ты бесчувственный бог в выдуманном мирке?
Почему бесчувственный спросите вы? А всё просто, с самого начала аниме мне было жалко беспомощных авантюристов, которые были бессильны помочь, деревне на которую сгенерировали нападение убер змея, мне было жалко жителей деревни, мне даже было жалко змея повинующегося своим инстинктам, но мне было ни капли не жалко и не интересно наблюдать за Юной, для которой это всё было потеха и очередное приключение, в силу своего эгоизма у неё даже и не промелькнёт мысль, что все страдания обрушившиеся на деревню, созданы лишь бы потешить очередного божка в этом мире в виде неё самой. Надеюсь конечно, что в будущих сериях виртуальный мир, научит Юну взаимодействовать с реальным, но как не крути, суть аниме где героиня сама себя загнала в угол, что бы потом из него пытаться выбраться окольными путями, как по мне выглядит печально.
@FurryTiger@Doofy, тебя немного обманули. Большая часть 1 серии это события которые происходят между 4 и 5 сериями(если верить wikia). Там где она в нашем мире это события до 2 серии. Попала она в реальный фэнтези мир.Лалалалала!
Вместе песенки поют и читают книжки!
Лалалалала!
Сочиняют, мастерят эти шалунишки!
Лалалалала!
Вместе радуют ребят, мишки-ми-ми-мишки!
Мишки-ми-ми-мишки!
@новый акк@Bitmicòllia, чёткону что ж, остаётся признать только, что это такой "гениальный" режиссерский прием для заманухи. по факту, в начале сериала в первой серии она играла в другой локации, другом шмоте и в другом обличии, но нам показывали кадры из будущих событий то есть будто она УЖЕ мишка. подло, но эффективно для заманухи.
@Ринне Соногами@vvulpes, там первая серия, это событие в оригинале было где-то между 3 и 4 сериейНу вообщем я сам был в шоке, с таких приколов
@vvulpes@Ринне Соногами, да. гадюка появилась сразу же в начале 4ой серииЖанр "Лесбиянка собирает себе гарем из дочерей и младших сестёр".
@Кира Йошикаге,@Ozil@nokitakaze, я тоже хочу быть такой но я чурка@nokitakaze, с чего ты взял что она лесбиянка, какая-то у тебя странная логика🤣@nokitakaze@Ozil, ты бы ещё спросил почему Кобаяси и Тору — это лесбийская пара.Да-да, натуралка стопроцентная. Поэтому гарем из девочек себе собирает.
@Ozil@nokitakaze, фанатки не = гарем, тем более она не озабоченный задрот ояш, а обычная девочка которая защищает своих близких. ( и в аниме не упоминалось про её ориентацию, так что мы не знаем натуралка она или нет)