Учится ходить за пару минут, оттарабанил медведя за 1 файт без какой-либо логики, как он научился сражаться, как он понял куда его кусать? Наваливают драмы только ради того, чтобы потом всю ее дропнуть воскрешением всех мертвых персонажей, окей
Беспощадно затянутое и вялотекущее аниме. Тупые поступки персонажей. Герой такой - я никому не буду подчиняться - и прям тут же делает, что ему говорит черныш, идет на поводу девчонки с острова и делает что хочет злодейка. Конченый овощь. Больше 6 я аниме не поставлю.
Офигительное аниме, есть где задуматься, сюжет бомба, история очень классная и загадачная. Жалко многих персонажей. 20 серий пролетело махом. Думаю 2 сезон так же не разачарует
Эхх...помню как смотрела это аниме когда нам в этом же году отключили интернет в Казахстане,скачала все серии.И смотрела с таким воодушевлением,это было единственное что меня развлекало
Наваливают драмы только ради того, чтобы потом всю ее дропнуть воскрешением всех мертвых персонажей, окей
До 12 серии 8 из 10, после 12 серий 5 из 10
Ну в целом на 7 остановлюсь
@2mdma@59@ManWithAMission, это немного не так работает@Variola,@Magnuss@Object1337W, а это и не исекай . это скорей история становления бога от камня до того кто повелевает жизнью и смертью