@Moppa, ого, целые сутки прошли, а перевода всё нет? Со спешлами это так не работает и никогда не работало. То, что уже сейчас, на вторые сутки, русабы есть - почти рекорд. И как раз-таки благодаря популярности сериала (что-нибудь другое, даже с готовыми ансабами, все равно переводили бы от недели до месяца).
К слову, не знаю, в какой из выше описанных полупозиций анимеджои находятся, но от них я почти всегда первыми получаю русабы спешлов и ова. А скорость анистара всегда поражала, только смотреть все равно не буду
@Moppa, ну вроде я спиддаб не торгал, и да, под шконку Скопирайтерством всех загнали, кроме вышеупомянутых товарищей. Над качество там конечно превалирует количество, но тем не менее я рад, что есть хотя бы они. А быстрые сабы к ова и спешалам повторюсь - почти чудо. У Дорохедоро видать слишком много фанов, потому так скоро и вышло.
Кстати, пользуясь случаем, и раз уж всяко речь зашла, что такое этот ваш ваканим? Я так понимаю, официальный транслятор некоторых сериалов в России, но почему тогда я без проблем могу смотреть их сабы на этом же сайте? Потому что айпи украинский? Плеер все-таки у них классный и в плане загрузок полоски, так еще и додумались встроить кнопку пропуска опенинга/эндинга Надеюсь, следующие 200 лет эволюции аниме-индустрии приведут нас к такой функции во всех плеерах. Хотя, скорее всего, в самой Японии такое есть уже давно.
Это даже не 15фпс, а 5. Радует, что раскрыли эпизоды из прошлого героев, да и как очередной визуальный эксперимент получилось вполне себе, но мне больше понравилось оригинальное 3Д
Сами эпизоды довольно атмосферные, как и само аниме. Особенно зашли про пельмешки и бал. Но смотреть это было довольно сложно в 5 фпс... И, к сожалению, так как это всё таки аниме, за такое качество реализации поставить выше 7-8 тут рука не поднимается. Но посмотреть определённо стоит если зашёл сериал.
Special, который по-моему мнению обязательный к просмотру, очень много рассказали дополнительно о главных героях и об устройстве мира. Да, анимация очень топорная, но кадрировани и постановка хороши, да и атмосфера сохранена. А некоторые эпизоды, такие как о феи-пельмешке вообще шедевральны, на мой вкус, так что 8/10 и не пропустите!
@Moppa, ого, целые сутки прошли, а перевода всё нет? Со спешлами это так не работает и никогда не работало. То, что уже сейчас, на вторые сутки, русабы есть - почти рекорд. И как раз-таки благодаря популярности сериала (что-нибудь другое, даже с готовыми ансабами, все равно переводили бы от недели до месяца).@Moppa@foir, так я не понял, есть таки русаб/рудаб нормальный или нет? кинь ссылку, если да.а вообще не надо, сам уже нагуглил:
спасибо за наводку. если это конечно была наводка, а не наезд.
@foir@Moppa, sovetromantica.com/anime/996-dorohedoro-ma-no-omakeUPD: уже не надо, но ничего. пусть будет, другим пригодится.
@Матеша@Moppa, ну вроде я спиддаб не торгал, и да, под шконку Скопирайтерством всех загнали, кроме вышеупомянутых товарищей. Над качество там конечно превалирует количество, но тем не менее я рад, что есть хотя бы они.А быстрые сабы к ова и спешалам повторюсь - почти чудо. У Дорохедоро видать слишком много фанов, потому так скоро и вышло.
или я себя слишком сильно переоцениваю))0)
@Left behind@Moppa, может быть и твоя заслуга. Если так - то имеешь полное право собой гордится и делать так ("вонять") почаще@Moppa@Moppa, жаль, я не могу смотреть с вк )Надеюсь, следующие 200 лет эволюции аниме-индустрии приведут нас к такой функции во всех плеерах. Хотя, скорее всего, в самой Японии такое есть уже давно.
@Moppa@one season per night, госопди, благослови советов, за вставку, в начале с конституциейя обоссався от смеха
@one season per night@Голосую против, как говорится, умеете, могёте.