@joyful, ну, на самом деле среди китайщины есть весьма достойные аниме. Но честно мне киатйские нравятся больше так как в них зачастую ГГ не ссаные тряпки как в японских мусорках. Не спорю среди японских аниме тоже есть норм гг и хорошие тайтлы, но их мало
@antoxaleo, чел, я может даже согласился бы с тобой, повстречайся мы в обсуждении какого-нибудь аватара короля или мага на полную ставку, но для аргумента в пользу китайских гг "не тряпок", ты выбрал крайне не удачное аниме) Агент времени смотрел еще, но чет я не понял какие там гг, то ли тряпки, то ли романтизированные страдальцы. А вообще, посоветуй лучше что-нибудь, а то я кроме вышеперечисленного ничего китайского и не смотрел
@joyful, ну вот «пощади меня великий господин» ГГ не тряпка. «Шоколад купидона» ГГ тряпочка, но впринципе я смог вытерпеть так как задатки мужика в нем есть. Даже смог за девушку постоять, но это лютый гаремник с трешовеньким сюжетом, но поржать можно. Из манхв я знаю «Поднятие уровня в одиночку», хотя вроде честно не знаю может это корейская или китайская манхва. Из японских достойные есть «Герой щита», «атака титанов» гг вначале вроде нытик, но не тряпка, в 4 сезоне уже лютый тип. Так же манга « девушка из анонимного чата» там ГГ вообще растет и под 200 главы там вообще предимбовый тип. Если ещё надо, могу еще назвать произведение где ГГ более менее норм, или растёт
@antoxaleo, «Поднятие уровня в одиночку» читал, да, корейская вещь, офигенная спору нет, но вот имхо, концовку лютейше слили. Корейцы кстати могут в ранобе и манхву, но с концовками часто у них беда. Девушка из анонимного чата, вот это выглядит неплохо, наверно почитаю, но она тоже корейская)
@joyful, сразу предупрежу, по началу тебе ГГ в «девушка из анонимного чата» может не понравиться, но он потом знатно измениться, главное потерпеть) правда там у всех в манге шиза, ахаха, но читать впринципе можно, мне понравилось)
@karter, Если честно это действительно так. Уже есть работы с очень хорошей рисовкой, да и сюжет не менее отличный. Правда не всегда, и это не относиться к дешевым 3д подделкам сделанные на основе вэб тунов
Реализация истории из разряда "включить фоном". Серии очень короткие и потому то, что показывается, очень сжато и воспринимается без каких-либо дополнительных размышлений. Как будто ребёнка с ложечки кормят - пережёвывать не нужно, и так всё усвоится. Но задумка сама по себе достаточно интересна и очень сильно напомнила мне сюжет фильма "Начало". Правда, герои там работали с идеями, а здесь - с воспоминаниями. Но результат-то один и тот же - изменение текущего мышления человека и его взгляда на жизнь. Жаль, что такая дельная задумка реализована чрезмерно просто - не хватает глубины в историях персонажей. Перед боями и во время них очень много пафоса в речах персонажей. Наверное, все уже к этому привыкли, но по факту не особо интересно наблюдать за тем, как противники друг друга унижают, а себя возвеличивают - скорее бы уж всё решили с помощью кулаков. Короче - всё очень просто, быстро и поверхностно. Сделали бы в формате фильма часа на 1,5-2 - ничего бы не потеряли. Может даже лучше было бы.
Нужно было назвать сие произведение" Флэшбеки фей, руководство не прилагается" .Хотя бы рисовка персонажей достойная. Уберите из жанров Этти. В конце был момент
разборки на мосту, я конечно понимаю что это фентези и всё такое), НО авторы дали,ну не возможно не нанести никакого урона мосту когда там творится такая "заваруха", только в самом конце он чуть чуть треснул ,
Tencent Video — Анимация — Загрузите приложение WeTV «Руководство по растениям фей» Серия 2 | Садовник-отаку путешествует по волшебному континенту и случайно выращивает самую могущественную девушку — девушку-фею из другого мира! | Tencent Видео – Анимация
По вступительной мелодии, уже понятно, что нас ждёт УГ. Говорят, раньше китайцы хорошо делали термоса, кеды и пинг понговские шарики. Возможно, не проверял. Но точно знаю, аниме не их сильная сторона. Жаль потраченного времени, на эту анимешку.
Мне очень понравилась идея данного аниме. Потому, что у каждой феи было своё прошлое. И ГГ нужно было решить ошибки их прошлого, чтобы заполучить их признание. Проблема в том, что ошибку решает человек, не понимающий ничего в психологии. Но он ищет причины и их их решения, за этим интересно наблюдать. А потом интересно наблюдать за химией между феями и ГГ. Да, рисовка в тайтле так себе. На уровне начинающей студии. Но вот если пойти, почитать маньхуа, то можно увидеть кучу вырезанного текста. Даже в самом начале, когда ГГ уходит в мир, где он работает. Но постоянная шутка (или мем, как это сейчас говорит молодёжь) под КАЖДОЙ, мать его, страницей - это "один глаз на вас - другой на Кавказ". И автор это исправил только к концу маньхуа... С другой стороны, жаль, что тайтл так и не нашёл продолжения. Я бы посмотрел продолжение этой истории. Придётся искать первоисточник.
@joyful, ну, на самом деле среди китайщины есть весьма достойные аниме. Но честно мне киатйские нравятся больше так как в них зачастую ГГ не ссаные тряпки как в японских мусорках. Не спорю среди японских аниме тоже есть норм гг и хорошие тайтлы, но их мало@joyful@antoxaleo, чел, я может даже согласился бы с тобой, повстречайся мы в обсуждении какого-нибудь аватара короля или мага на полную ставку, но для аргумента в пользу китайских гг "не тряпок", ты выбрал крайне не удачное аниме) Агент времени смотрел еще, но чет я не понял какие там гг, то ли тряпки, то ли романтизированные страдальцы. А вообще, посоветуй лучше что-нибудь, а то я кроме вышеперечисленного ничего китайского и не смотрел@antoxaleo,@antoxaleo@joyful, ну вот «пощади меня великий господин» ГГ не тряпка. «Шоколад купидона» ГГ тряпочка, но впринципе я смог вытерпеть так как задатки мужика в нем есть. Даже смог за девушку постоять, но это лютый гаремник с трешовеньким сюжетом, но поржать можно. Из манхв я знаю «Поднятие уровня в одиночку», хотя вроде честно не знаю может это корейская или китайская манхва. Из японских достойные есть «Герой щита», «атака титанов» гг вначале вроде нытик, но не тряпка, в 4 сезоне уже лютый тип. Так же манга « девушка из анонимного чата» там ГГ вообще растет и под 200 главы там вообще предимбовый тип. Если ещё надо, могу еще назвать произведение где ГГ более менее норм, или растёт@joyful, я еще смотрел китайские анимки с норм ГГ, но это было давненько, потому сложно вспомнить@joyful@antoxaleo, «Поднятие уровня в одиночку» читал, да, корейская вещь, офигенная спору нет, но вот имхо, концовку лютейше слили. Корейцы кстати могут в ранобе и манхву, но с концовками часто у них беда. Девушка из анонимного чата, вот это выглядит неплохо, наверно почитаю, но она тоже корейская)@antoxaleo,@antoxaleo@joyful, да. Концовку знатно слили у поднятия уровня. Ну там видно что очень торопились завершить, потому что прям очень резко все случилось@joyful, сразу предупрежу, по началу тебе ГГ в «девушка из анонимного чата» может не понравиться, но он потом знатно измениться, главное потерпеть) правда там у всех в манге шиза, ахаха, но читать впринципе можно, мне понравилось)@Артём Прогонин@karter, Если честно это действительно так. Уже есть работы с очень хорошей рисовкой, да и сюжет не менее отличный. Правда не всегда, и это не относиться к дешевым 3д подделкам сделанные на основе вэб тунов@BaksmällaНо задумка сама по себе достаточно интересна и очень сильно напомнила мне сюжет фильма "Начало". Правда, герои там работали с идеями, а здесь - с воспоминаниями. Но результат-то один и тот же - изменение текущего мышления человека и его взгляда на жизнь. Жаль, что такая дельная задумка реализована чрезмерно просто - не хватает глубины в историях персонажей.
Перед боями и во время них очень много пафоса в речах персонажей. Наверное, все уже к этому привыкли, но по факту не особо интересно наблюдать за тем, как противники друг друга унижают, а себя возвеличивают - скорее бы уж всё решили с помощью кулаков.
Короче - всё очень просто, быстро и поверхностно. Сделали бы в формате фильма часа на 1,5-2 - ничего бы не потеряли. Может даже лучше было бы.
@Peree, китайских маньхуа и новелл тут нет почти. Раньше и корейских манхв мало было, кстати@Peree@Baksmälla, ну да, но я вижу же, что много что есть) ну там и англе источниках не везде суют@Baksmälla@Peree, больше нету, чем есть, зуб даю4 серии бреда как он пытается спасти фею
зря потраченое время на просмотр этого убогого сериала
Говорят, раньше китайцы хорошо делали термоса, кеды и пинг понговские шарики. Возможно, не проверял. Но точно знаю, аниме не их сильная сторона. Жаль потраченного времени, на эту анимешку.
Да, рисовка в тайтле так себе. На уровне начинающей студии. Но вот если пойти, почитать маньхуа, то можно увидеть кучу вырезанного текста. Даже в самом начале, когда ГГ уходит в мир, где он работает. Но постоянная шутка (или мем, как это сейчас говорит молодёжь) под КАЖДОЙ, мать его, страницей - это "один глаз на вас - другой на Кавказ". И автор это исправил только к концу маньхуа...
С другой стороны, жаль, что тайтл так и не нашёл продолжения. Я бы посмотрел продолжение этой истории. Придётся искать первоисточник.