Хорошая история с нормальным развитием отношений наконец, но все очень поверхностно. Хватает интересных проблематик, но все они просто проговариваются, но не раскрываются. Ну и соперников очень быстро слили. В итоге проходняк.
Тот случай, когда не раздражали только 2 второстепенных персонажа. Задорно, конечно, и юмор с неловкостями парня, там где был, неплохой, как я люблю. Но уж очень неестественная пара. Еще как приятелей где-то в институте с разынми характерами я их представить могу, но романиткой, имхо, и не пахло. Все время такое ощущение, что герой прикалывается, и сейчас "снимет" серьезное лицо и будет кататься под столом. Хотя авторы, скорее всего, получили искреннее удовольствие снимая это, вроде как героев вне контекста ситуации хочется полюбить скупой зрительской любовью.
Хорошая романтическая история. Мне правда она показалась немного скомканой, но в целом неплохо. Сюжет не самый оригинальный, любовь между старшекласницей и взрослым мужчиной правда не отличается оригинальностью, но было интересно. Конечно все мы знаем, чем это все заканчивается, но я надеялась, что нам хотя бы покажут, как она школу закончит, но увы. Персонажи неплохие. Рада, что это не заезжаная тема, в плане недалекая девочка, которая от слова люблю в обморок падает, да и парень-бабник, который меняется в одну секунду тоже было не ожиданностью. Было даже забавно наблюдать за этими двумя. Рисовка хорошая, вышло очень даже неплохо.
Досмотрела чисто из интереса, но закончили конечно по конский как аниме так и мангу никакого прогресса от слова совсем. Тамару остался в сердечке. Конечно понимаю сомнения и жгг и мгг, но как- то всё слишком заезжено для такого аниме с классным опенингом и красивой рисовкой
7/10, приятно смотрится, неплохая история. Как же некоторых б... "излишне чувствительных особ" корёжит от поднятой темы. Так-то ГГ почти что как монах себя ведёт, даже ежедневно проповедь проводит заблудшей душе). Даже захотелось поставить 8/10, но предпочту остаться последовательным и относительно объективным.
Аниме чувак беред эту девушку как Бахумт а конце такой:а может не надо было это делат. В начале игрался такой девушкой а в конце хотел уйти за хлебом геналное аниме.
Прикольное аниме, никакого разврата, всё чинно. Правда сестра ГГ выглядит старше своих лет, в отличии от своей подруги, которая как раз тянет на 16-17 лет, что по виду, что по смыслу, а вот ГГ, не тянет на 27, от силы 21-22 (в общем если столько ему поставили, то кринжа было бы меньше, всё же 10 лет, при 17 годах это чутка много, уже совершенно разные миры).
Было б ей около 20 а ему 30, думаю по другому ситуация воспринималась, но а так, в том и основа данного тайтла, что бы обыграть как раз момент когда героиня на последнем году старшей, и уже состоявшегося 25+ мужчины, с елементами скрытых фетишей МГГ после которого ему даш максимум 20-22 и школьницы 17 лет, которая своим характером тянет на лет 20+ , в итоге имеем вроде разницу в возрасте физически, но эмоционально они на одном уровне, а то и ЖГГ старше кажется)) от и получается такая себе смесь ромком\комедии...
Задорно, конечно, и юмор с неловкостями парня, там где был, неплохой, как я люблю.
Но уж очень неестественная пара. Еще как приятелей где-то в институте с разынми характерами я их представить могу, но романиткой, имхо, и не пахло. Все время такое ощущение, что герой прикалывается, и сейчас "снимет" серьезное лицо и будет кататься под столом.
Хотя авторы, скорее всего, получили искреннее удовольствие снимая это, вроде как героев вне контекста ситуации хочется полюбить скупой зрительской любовью.
Сюжет не самый оригинальный, любовь между старшекласницей и взрослым мужчиной правда не отличается оригинальностью, но было интересно. Конечно все мы знаем, чем это все заканчивается, но я надеялась, что нам хотя бы покажут, как она школу закончит, но увы.
Персонажи неплохие. Рада, что это не заезжаная тема, в плане недалекая девочка, которая от слова люблю в обморок падает, да и парень-бабник, который меняется в одну секунду тоже было не ожиданностью. Было даже забавно наблюдать за этими двумя.
Рисовка хорошая, вышло очень даже неплохо.
@Алистер Торденб..."излишне чувствительных особ" корёжит от поднятой темы. Так-то ГГ почти что как монах себя ведёт, даже ежедневно проповедь проводит заблудшей душе).Даже захотелось поставить 8/10, но предпочту остаться последовательным и относительно объективным.
Самое смешное, что те же люди ставят тайтлу по типу Yamada-kun to Lv999 no Koi wo SuruМоя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде оценки 8/9/10, любимый привкус двойных стандартов)
@Развитие Малыша,@jaggger@WaY CuP, ну, справедливости ради, в Ямаде там разница вроде пара лет всего.@WaY CuP, лол "двойные стандарты". Там разница между героями два года. Чушь соррян