Прикольная анимка, начинал смотреть 1 сезон где-то в глубоком 2019 году, но остановился на 2 сезоне где впервые в городе убили кого-то. Однако увидев новость о 3 сезоне решил начать заново и посмотрел все 3 сезона, и в принципе ничего необычного, кроме формата в 12 серий, из-за чего не показали полноценную историю, которая затянулась аж с 2014 года, и продолжилась в 2021 году. Обидно конечно, потому, что вероятнее всего мы не узнаем, что же будет дальше, по разным причинам, но шанс на 4 сезон все же я думаю есть к году 2030-му (нет). Короче, батя рекомендует
Очень грустно, что аниме, которое на голову выше сасао героями и сюжетом по итогу уходит в неведение, потому что не блещет пафосом и яркими вайфами. Определённо лучший иссекай, что я видела.
вот ведь... взяли и испаганили такую франшизу никому не нужной политикой! а потом ещё и тягомотину устроили с "развитием" сюжета. решил досмотреть чисто на волевых... ибо, уж очень первый сезон зашёл.... а вот последующие "продолжения" - жалкое подобие оригинала.
Да кто мог придумать такое содержание, каждый сезон смотреть по пол сезона за ростом однотипных второстепенных детишек. Убрать из 62 серий штук 25, где детки качают инсты и апаются, был бы нормальный иссекай. Всё просрали
самому лично первый сезон больше второго зашел, а тут еще и 3ий вышел - даже не заметил)
@iiiiiwinteriiiii,@leprosorа потом ещё и тягомотину устроили с "развитием" сюжета.
решил досмотреть чисто на волевых... ибо, уж очень первый сезон зашёл....
а вот последующие "продолжения" - жалкое подобие оригинала.
@iiiiiwinteriiiii@ddslabs, мразиичи, и политика, и развитие сюжета. Как так можно?!@Смазливый Гопник, согласен, кстати. Но мнение очень непопулярно, так что грустим.@Смазливый Гопник, яркие вайфы имеютсяНо дети все ещё подбешивают
@MrZol@أريد-أن معكم-إلى-الأ, И лично я очень надеюсь, что его вернут сателайту.@أريد-أن معكم-إلى-الأ@MrZol, пожалуй это было бы замечательно@MrZol@أريد-أن معكم-إلى-الأ, Эх мечты, мечты